X



進撃の巨人っておかしくね?巨人化する時にあんな大きな体積の肉の塊どこから出てきたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:26:54.087ID:/WW0v8JDd
それとも風船みたいに中身スカスカなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:27:41.919ID:9TQZupSW0
ちゃんと読め
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:28:49.640ID:JPAmzICy0
巨人の世界から転送されてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:29:31.005ID:/WW0v8JDd
>>3
転送なんてあんな時代にあるわけないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:29:51.296ID:9wpzFmIpp
あれ全部手作りなんだぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:31:04.043ID:wDhY2f+NM
>>4
どの時代ならあるんだ転送って・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:31:06.190ID:PieU8N8Q0
そこちゃんと説明してる稀有な作品なのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:31:19.799ID:aHZ7YiQL0
読んだら解決する疑問をわざわざ人に聞くのは怠慢だと言われてもしょうがない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:32:08.777ID:/WW0v8JDd
何巻で出てくるの?
そこだけ知りたいから教えて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:32:15.922ID:56gNqWF50
まだそこまでたどり着いてないんだよ。お前らネタバレしたんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:33:48.983ID:51/tdyZJp
>>9
気合い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:34:38.770ID:/WW0v8JDd
ちなみにエレンが巨人化するあたりでありえねえだろって思って見るのやめた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:34:48.542ID:sghLx5Hl0
ハンジが実験してたろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:35:20.621ID:56gNqWF50
>>13
そこでやめたのか。もったいねぇな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:36:17.865ID:cuXV+H5z0
ちゃんと読め
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:37:23.550ID:/WW0v8JDd
>>15
急に世界観がウルトラマンみたいになってもういいやってなった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:37:58.826ID:DCf+VZBg0
知りたいかい?知りたいのなら着いてきな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:38:18.363ID:/WW0v8JDd
小さい人間が必死に戦うのは面白かったけど大怪獣バトルになったからなんか思ってたのと違った
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:39:57.004ID:ZiO1Tex00
体積の割に軽いんじゃないっけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:40:26.225ID:/WW0v8JDd
>>20
それなら最初のほうでアピールしててほしい
まさかそうなると思わんし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:42:27.943ID:56gNqWF50
>>17
どこまで見たかわからんけど巨人vs巨人はわりと少ない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:43:13.457ID:/WW0v8JDd
>>23
別にいいよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:43:46.649ID:/WW0v8JDd
>>24
それでも突然巨人化できるチートみたいなの出てきたら萎えるわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:44:07.802ID:/WW0v8JDd
もうそいつが一人で全部倒せよって思っちゃう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:44:45.489ID:Va2a9/fV0
誰もお前のお気持ちなんか聞いてないよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:44:59.492ID:LWrnVKmua
こういう頭悪くて声でかい奴ネットに増えすぎだよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:45:27.367ID:Y/TmOWyu0
発酵してパンみたいに膨らむの?🍞
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:46:15.593ID:cl3gNZjAa
>>22
もうこれに尽きる

あとギャグぶっこむとこのテンションがほんとおかしくて合わない
残念ながら読破しない作品になりそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:47:16.933ID:56gNqWF50
>>26
巨人の謎はシーズン3〜ファイナルにかけて明らかになる。
なんでエレンが巨人の力を持ってるのかなど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:47:55.677ID:aHZ7YiQL0
作品が飽和してる状態だからこうやって見ない理由を作る人はちらほらいるよね
なのに流行ってるから未練を捨てきれずかといって見ない理由を自分で作っちゃったから今更それを撤回することもできずって状態なんだろうな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:48:19.446ID:MbuxKOTt0
>>5
ガチだから困る
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:48:58.366ID:OsyCOucB0
まとめくせぇスレだぜ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:49:22.740ID:9xEIgFdd0
主人公巨人化してからも人気はうなぎのぼりだったんだよな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:50:13.304ID:wDhY2f+NM
最近はスレまとめをショート動画にしてやがるからな鬱陶しい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:50:49.283ID:Fr6ZH6EE0
そんなのあるのか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:52:18.702ID:FwBondJWx
エレンとライナーの戦いがいつもホモセにしか見えない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:58:53.603ID:jmWV4EEud
最後まで読むと結局人間対巨人の話だったと解る
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:59:41.003ID:Ur7vqp3Rp
はっきり言って巨人化なんて34巻中2巻の内容なんだから物語の前提条件なんだよ

この世界には魔法がありますって冒頭に書いてあってチートすぎワロタとか言って読むのやめるのと同じ

クレーマー客に過ぎないから当然作者も無視するしかない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:18:33.120ID:VJwR55tN0
空気中の二酸化炭素と水分を取り込んで
たんぱく質を作り出してるんだよきっと
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:35:25.891ID:C5z5ZbV3d
砂だぞ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 13:40:39.252ID:bdtiNx7s0
バナッハ=タルスキーのパラドックスを知らんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況