X



仕事やめますって言ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:24:35.883ID:tnfxemCUF
借金100万貯金なし
これからどうすんの?と上司に言われたけど何も考えてねえよ
もう終わりか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:25:15.883ID:zqGfGa5K0
破産申告したら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:25:31.564ID:w0C2f0+3r
終わりと思ったら終わりだ
意外となんとかなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:42:17.206ID:p1gtLMVDM
何の借金?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:46:20.953ID:tnfxemCUF
>>4
なんなんだろうな?
なんかいつの間にかできてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:49:13.841ID:N/GEFYKH0
>>5
ヤバすぎだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:50:50.302ID:tnfxemCUF
気付いたときには借金が増えてる
絶対なんかおかしいよな?
精神科いこっかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:53:09.423ID:zqGfGa5K0
ギャンブルでもしてんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:54:49.937ID:tnfxemCUF
>>8
してない
飯食ってるからかもしれん
そういや食費増えてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況