X



もう終わりだよこの国と言われ続けてはや6年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:10:14.257ID:ATihnPC40
いつ終わるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:10:33.112ID:thLw7wL90
もう一周してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:10:49.961ID:Is2BIxJy0
着々と崩壊している
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:11:38.524ID:fFuwT//g0
反ワクみたいなあれ
ワクチン接種でバタバタ死ぬみたいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:13:11.181ID:R2Xja40i0
大分狂って来てるの分からんのか
まぁ、これから更に狂ってくるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:13:58.066ID:zqGfGa5K0
世界規模でおかしくなってると言うならわかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:14:22.341ID:AAGYdq39M
ネットDE真実
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:18:10.061ID:+a3hJOhRd?PLT(15001)

ありがとう自民党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況