X



【田舎者だけど】クマもイノシシもキツネもサルも居ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:03:38.330ID:Xx3BNlBr0
マジでいない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:04:37.371ID:NhEa7kkL0
山入ってねぇーべ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:04:57.924ID:Xx3BNlBr0
シカとタヌキはいる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:05:02.721ID:O6QDD8bup
シカとタヌキとアナグマくらいはいるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:05:20.997ID:Xx3BNlBr0
あとイタチもいる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:05:47.531ID:urutbufL0
トドは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:05:47.544ID:Xx3BNlBr0
>>5
アナグマは見た事無い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:05:50.334ID:3iVcOaFUM
色々おだんどこはいるべっちゃ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:06:43.310ID:Xx3BNlBr0
アナグマいないっぽ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:07:11.968ID:AFblHUWT0
ヒトもいない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:07:24.095ID:Xx3BNlBr0
>>7
これは確実にいない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:08:16.505ID:Xx3BNlBr0
>>11
少ないけどいるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:08:20.225ID:Is/URH2i0
サメは?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:09:33.714ID:Xx3BNlBr0
>>14
いる 食ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:09:57.184ID:aa4qICG00
山沿いの国道走ってると大体何か轢かれて死んでる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:10:03.488ID:T+XTws7Sd
アナグマめっちゃいるわ
イタチ、キツネ、猿、鹿はたまに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:11:48.601ID:KkGF8xIZd
イノシシとキツネが居ないのは珍しいな
イノシシの堀跡のない山とか見たことないレベルだったのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:12:45.542ID:51/tdyZJp
たまに全裸のおっさんいるよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:13:03.982ID:Xx3BNlBr0
>>18
田舎だけど山じゃないな最高峰が212.8mだし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:13:52.797ID:T+XTws7Sd
>>19
いたわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:14:01.992ID:Xx3BNlBr0
>>19
全裸は居ないただ夏場は上半身裸はいっぱいいる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:15:43.011ID:Xx3BNlBr0
クワガタやカブトムシはいる
夏場はよく網戸に張り付いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況