X



2年使ったタブレットのフィルム貼り替えたら新品になってワロタwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:48:31.348ID:hcXej2+b0
俺のほうがすごい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:49:59.431ID:WZJoj3cq0
普通にベッドとかに投げたりしてるから裏面はそこそこ汚い

https://imgur.com/a/mkeOjKU
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:51:30.329ID:GNZLDRPW0
気泡入りすぎてきたねぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:52:26.371ID:WZJoj3cq0
>>5
100均フイルムならこんなもんやろ
ちょっと良いフィルム使うと綺麗に抜けるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:53:34.475ID:bg0Ci24i0
貼り方ムズムズする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:57:03.211ID:Ae+F+NWs0
こんなに喜びが伝わらない画像初めて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:57:35.608ID:WZJoj3cq0
>>8
残念だ
俺は喜んでいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況