X



犬とパパ活JKってどっちもきったねえ似た者同士の存在だよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:36:00.629ID:ubTgz1PQ0
かわいいかわいいってみんなに言われて体触りまくられてさ
それで「あ、わたしはかわいいし、わたしの体には価値があるんだ」って思っちゃうんでしょ?
さらにそれで「わたしはこれを武器に生きていこう」って思っちゃうんでしょ???

きったねえやつらだよなあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:36:33.358ID:NQxQmEhfa
犬はまだ綺麗だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:37:59.369ID:ubTgz1PQ0
>>2
でも誰にでも触らせて笑ってるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:38:06.731ID:/ZzIon4h0
自己肯定感が低いとこんな事言い出すんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:39:01.743ID:PENCHrh40
>>3
きちんと躾された飼いならされた犬ならな
パパ活JKはむしろ躾が行き届いてなさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:40:34.600ID:NhEa7kkL0
犬は打算的じゃ無いし汚れてないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:43:05.797ID:eSbFti9Ha
>>3
誰にでも触らせて笑ってるのが汚いなら試乗やってる車屋も汚いのかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:44:06.479ID:gQc6A8Ac0
犬は悲しくなるくらい健気だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:51:36.583ID:ubTgz1PQ0
>>7
車屋の店員が自分の体を触らせて笑ってるなら汚い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況