X



今から10インチタブレットに保護フィルム貼るwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:28:14.981ID:WZJoj3cq0
マジで決意いるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:29:05.511ID:WZJoj3cq0
ちな1年半くらい使ったfire hd10が傷だらけになったからフィルム貼り替え
フリーカットだから余計緊張する

https://imgur.com/a/RvdgjOW
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:29:27.737ID:WZJoj3cq0
>>2
使いまくって傷つきまくってもフィルム貼り替えればきれいになる🤗
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:30:48.919ID:pV0e0hvn0
俺もfire hd 10フィルム貼らずに使ってたらキズだらけだわ
フィルムは買ってたんだけどね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:31:35.911ID:pV0e0hvn0
>>3
カットしなくちゃいけないのはめんどくさいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:32:39.775ID:BpOXfhQ00
>>6
雑に扱えるのが利点だしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:32:53.189ID:WZJoj3cq0
>>6
もったいな
綺麗にしとけば意外と売れるんじゃない?
前に使ってた2万以下の10インチAndroidタブレットは2年使ってメルカリで8000円くらいで売れたぞ
はっきり言ってゴミなのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:33:06.567ID:WZJoj3cq0
>>10
傷が消える
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:33:30.140ID:zE3n8ikz0
ガラスフィルムにすりゃいいのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:33:35.021ID:WZJoj3cq0
俺もスマホは手触りとか気にするからフィルムにもお金出すけどさすがにこの1万タブレットには100均フィルムやけどな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:36:07.032ID:mI+n8cj0d
ガラスフィルムいいぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:38:07.421ID:9kOR34Uup
風呂でやれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:41:28.396ID:WZJoj3cq0
曲がったwww
でもこれが限界

https://imgur.com/a/k02a7pB
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:44:47.698ID:mI+n8cj0d
全裸で風呂で貼るだろ普通
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:45:40.850ID:NaXVU+bDp
カッターできれよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:46:17.641ID:WZJoj3cq0
新品になってワロタ

https://imgur.com/a/dSGS2gn
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:46:26.709ID:WZJoj3cq0
>>19
めんどいからハサミ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:49:57.214ID:6aClcRT30
画像の貼り方すら知らない辺り、お爺を感じる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:50:31.427ID:WZJoj3cq0
>>22
専ブラのうpロダが壊れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況