X



職場の40代のお姉さん(バツイチ)と付き合う価値はある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:23:56.007ID:6ZF0w03Z0
話自体は合うし互いにいたら落ち着く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:24:30.089ID:AyAtRVGWp
フェラしながら喘ぎそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:25:23.093ID:tHHEZgdq0
塾年カップルは見てて無理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:26:53.412ID:6ZF0w03Z0
隣同士で座るとたまに机の下で手とか握られるから頼られている気がするわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:27:43.630ID:6ZF0w03Z0
>>3
だいぶ年下だよ僕
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:28:03.393ID:0oU3IQw3M
美人ならアリ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:29:24.003ID:6ZF0w03Z0
>>6
あー…人によるけど美人とは違うのかな?
かわいい部類でネタにされるくらいに巨乳
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:32:17.086ID:6ZF0w03Z0
40代と付き合うなら子供はやっぱ期待できないよな
遊びだけはなりたくないし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:00:21.307ID:m0i5aL910
逆に相手は遊びじゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:02:50.230ID:Znnw1ZnI0
40代って言っても前半と後半じゃ全然違うぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:04:11.892ID:Znnw1ZnI0
40代の独身女と付き合うならちゃんと責任というか覚悟は必要じゃないかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:04:59.396ID:6ZF0w03Z0
>>9
相手は諦めてるのかな子供
離婚理由とかきけないわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:05:30.340ID:6ZF0w03Z0
>>10
43だけどどうかな。まだギリいけるかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:07:32.384ID:6ZF0w03Z0
>>11
お姉さんと弟みたいな関係だわ
かなり優しいしキサクなのになんでバツイチなのか
よくわからない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:08:43.233ID:Znnw1ZnI0
>>13
別にいけるけどイッチに結婚願望があるかないか
子供欲しいか欲しくないかで色々変わってくるんじゃない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:09:58.085ID:tHvVE8Jx0
とりあえずちんちんに聞けよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:10:51.787ID:6ZF0w03Z0
>>15
結婚願望はあるけれど今すぐに子供ほしいかなと言われたら微妙に思うわ。相手はどうなんかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:12:17.977ID:6ZF0w03Z0
>>16
40代の巨乳てだけで意欲だけは満々だけど
相手がお姉さんぽいから甘えたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:12:50.737ID:Znnw1ZnI0
43の独身女が子供欲しいって思ってる年下男と付き合うメリットあるんだろうか
いつか捨てられるかもしれないわけだし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:13:12.099ID:zqGfGa5K0
またお前か
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:14:20.811ID:6ZF0w03Z0
>>19
付き合うなら覚悟決めないといけないよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:16:12.842ID:m0i5aL910
>>16
まあ結局はそれよな
ちんちんの声に耳を澄ましてあげないと
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:17:36.210ID:Znnw1ZnI0
>>21
若い子と違って40代の女と付き合うなら覚悟とか責任は必要やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています