X



踊る大捜査線で青島と室井さんがタバコ吸うシーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:19:35.959ID:zBAk0R+t0
かっこいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:20:01.099ID:bmvPO8oc0
なんで室井だけさん付けなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:20:27.215ID:zDgNDDxap
ナナナナ〜サンバニトゥナイ〜
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:20:30.243ID:DEouTv6r0
当時は気になんなかったけど今喫煙シーン見るとうわってなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:22:04.939ID:R9Hv5VKYM
現場に血を流しやがって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:22:49.084ID:faEQrFI70
映像のタバコってカッコいいんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:23:28.758ID:AyAtRVGWp
>>4
こいつにメタルギアソリッドやらせたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:23:59.107ID:DEouTv6r0
>>7
うっせレスつけんなカス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:27:59.924ID:jbVwoWuN0
>>8
こいつにメタルギアソリッドをやらせたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況