X



豚バラを長ネギに巻いて焼き、みりんと醤油のタレを塗ってさらに焼く料理考えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:19:09.078ID:r21v/Hodr
名前決めていいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:19:32.854ID:qEvHfR1fa
包茎ちんぽ焼き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:19:48.511ID:w99VWE7g0
その長ネギは青ネギなの?白ネギなの?細ネギなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:20:04.259ID:xzB2Dq4i0
バラすぞこのブタ野郎
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:20:45.569ID:w0C2f0+3r
焼鳥屋のメニューにありそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:21:24.809ID:wUx/5g5l0
あまからねぎぶた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:25:41.331ID:faEQrFI70
>>3
わけぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況