X



ヘヴィメタルって意外と社会人になると目覚めるジャンルだよな??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:10:08.151ID:p82kwJOda
元気出るし落ち着く
まあティーンとか向けのもあるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:11:06.831ID:qYrmVctN0
若い頃にはまってた人が社会人になってストレス発散のためにまた聞き出すっていうイメージ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:12:22.588ID:4si6xjcG0
メロスピが一番好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:13:50.399ID:p82kwJOda
スレイヤーとかパンテラが好き

リンキンパークみたいのは青臭くて苦手
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:14:12.292ID:qrqEeP7Ca
森メタルに目覚めそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:14:47.271ID:ecYgyyqFa
寒い季節になるとメタル聞いてる率高くなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:15:05.533ID:p82kwJOda
>>2
ああそんな感じだなw
微妙に若い頃と聴いてるバンド違うけど

>>3
落ち着くよねw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:16:32.568ID:4clveYug0
実はかなり様式美に拘る定形ジャンルだからな
社会に出てからの方が心地好く聴ける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:16:33.717ID:nNNABIUSM
アムが可愛かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:16:51.423ID:6ZF0w03Z0
北欧地とかはメタルダイニンキだよ
あと高学歴も好きなやついる比率高い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:18:42.906ID:melM8ckJ0
中高生とか社会人とか忙しくて人間関係に縛られてる人間向けなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況