X



春から大学生の娘が1人暮らししたいって言ってるんだが…全力で止めるべきだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 10:58:59.789ID:g4OHFEXpM

春から大学生
1人暮らししたい
大学まで電車で1時間


1人暮らし反対


1人暮らし賛成
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 10:59:28.402ID:/3JWFTnWM
こんなおっさんが、、、、
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 10:59:34.077ID:h7OD1cEf0
一時間はキツイわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 10:59:55.023ID:louudGVq0
毒親やんけ一人暮らしさせてやれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:00:16.011ID:gfmSOAWyH
VIPPER
1人暮らし賛成
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:00:22.459ID:g4OHFEXpM
妻と娘に「なんで1人暮らし反対なの!?」って詰められてる
「1人暮らしはお金もかかるし、怠けて留年する!」と言い訳してるが
本音は娘が変な男に妊娠させられたりしたくない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:00:28.216ID:xSDc12Gf0
妻と娘がNtr済みの展開じゃんこれ
エロ漫画で見た
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:00:33.514ID:w0C2f0+3r
大学の徒歩圏内じゃないと一人暮らしの意味ねぇよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:00:52.502ID:g4OHFEXpM
娘がチャラ男に妊娠させられたらお前ら責任取れるのかんあ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:00:55.806ID:louudGVq0
>>7
典型的な毒親だぞ:( ;´꒳`;):
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:01:03.066ID:g4OHFEXpM
>>10
一応公立
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:01:27.091ID:g4OHFEXpM
いや、なんで俺がおかしいみたいになってるの
俺の時は実家から通ってたよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:01:35.822ID:w0C2f0+3r
>>7
じゃあお前が孕ませれば解決じゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:01:42.684ID:FXV/alRH0
>>7
まあわかる
大体遊び呆けるし学費の無駄になる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:01:46.831ID:Jd8V0ONc0
もう娘は俺が美味しくいただいたよ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:02:07.845ID:/3JWFTnWM
金かかるからな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:02:15.638ID:6E8s6h8Hd
俺の家に住めばいいと思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:02:17.353ID:rOwCW5Vr0
もう一人暮らししたら毎日のようにやりまくりよ
親に合鍵を渡しておくような子ならまだ信用できるけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:02:25.724ID:/3JWFTnWM
>>19
2倍くらい変わるでしょ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:02:35.217ID:g4OHFEXpM
どうせ1人暮らしする理由なんて彼氏連れ込みたいだけでしょ
父さん絶対そんなの許さないから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:02:39.795ID:Xk0S2QcD0
じゃあ俺と暮らそうぜ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:03:08.459ID:O6QDD8bup
子持ちの気持ちなんて俺たちに分かるわけないだろ!火つけるぞ!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:03:20.663ID:zR7qtBVjH
お父さん娘さんを下さい!!!!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:03:25.487ID:h7hEfIaYr
実家暮らしのほうが怠け放題だし、てか通学一時間とか無駄の極みだし
「娘が変な男に~」とか子離れしろおっさん


そもそも娘なんていないだろうが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:03:27.397ID:xSDc12Gf0
>>24
大切に育てた娘がヤリチンのチャラ男に寝取られるんだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:03:45.759ID:g4OHFEXpM
変な男と結婚するくらいなら一生独身でいい
年頃の娘が飲み歩くなんてダメ!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:04:11.324ID:UmnRPsGHa
ヤリ部屋になるだけだね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:05:03.185ID:S9EJQh340
何で1人暮らししたいのかにもよるんじゃない?
それで納得出来れば許可すれば良いし
後は許可する際、色々条件つけて破ったら1人暮らし解消させるとか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:05:22.767ID:LXY7LCWr0
(´・ω・`)その家賃分ニーサにぶち込んだ方が幸せになれるって説け
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:05:42.599ID:ckNZo4M/0
>>14
実家どこで大学はどこに通ってたの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:05:57.500ID:g4OHFEXpM
どうしたらやめさせられる?
「家賃は自分で払え!」って言ったのに「バイトする!」って聞かないんだが
妻は「たわしも少し出す」とか言ってるし
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:06:05.434ID:lU3jxt1J0
いや、娘も男連れ込むために一人暮らししたいって言ってるだろ
勉強を疎かににしない事と、家賃光熱費はバイトで払う事を約束させたら良い
勉強とバイトしてたら遊ぶ暇なんざ一切なくなる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:06:45.494ID:4EAzfw2o0
娘「じゃあ彼氏と同棲する!」
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:07:03.376ID:h7hEfIaYr
関係無いけどマジで娘がいたとしたら
すげぇ嫌われてそうなオヤジだな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:07:29.239ID:lU3jxt1J0
>>40
この母親頭おかしいんか?
女の一人暮らしなんてマジで危ないから極力するもんじゃない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:07:29.754ID:bum0ymaT0
俺は1に同意
1時間なら通える範囲内
娘からしたら年齢的に自由に夜遊びしたり男連れ込んだりしたいだろうがな
ひとり暮らしの費用を自分で賄うならいいんじゃね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:07:47.374ID:ckNZo4M/0
>>40
たわしは生活必需品だからな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:08:26.140ID:pV0e0hvn0
>>40
たわししか出さない妻わろた
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:08:37.314ID:6vmf6cCD0
妻が出すのはたわしだけ
不公平やね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:08:38.456ID:w0C2f0+3r
ここまで拗らせてるとガチで孕ませるか絶縁の二択じゃねぇか
そんなに娘が信用出来ないのかよ
俺がお前の娘だったら社会人になったタイミングで絶縁するよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:08:55.173ID:xSDc12Gf0
>>41
バイト行ったら男引っ掛ける可能性が倍になるが
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:09:06.411ID:gkw8jzJe0
一人暮らしの利点なんて彼氏連れ込める、大人のおもちゃを買える、友達呼びやすいくらいだからな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:09:39.230ID:g258ErjA0
女性の一人暮らしは確かに心配かもしれんが、
彼氏や男友達がたくさん出来たら心強いし安心じゃないの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:09:52.385ID:I/f2YC5vd
娘の一人暮らしはヤリ部屋化するからさせるなら覚悟しておけよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:10:06.670ID:h7hEfIaYr
父親が過干渉でウザイんだろ
察してやれよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:10:31.106ID:bum0ymaT0
まあでも知り合いに実家住みでも恋人連れ込んで自室でセックスしまくってデキ婚した友人いたから人によるな…うん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:11:58.690ID:Xk0S2QcD0
相手の家に行くよりいいと思う
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:12:40.844ID:g258ErjA0
お父さんも引っ越して娘と一緒に暮らせばいいじゃん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:13:31.120ID:lU3jxt1J0
娘おる家は大変だと思うわ
うちは男だけだからもう好きなだけ種撒いてくれば良いw
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:13:31.507ID:ZaquZAXt0
お前の何が必要とされてるかよく分かるよな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:14:44.726ID:g4OHFEXpM
ごめん、隠してたけど実は性別が逆なんだ
つまり本当は

息子(俺)
春から大学生
1人暮らししたい
大学まで電車で1時間


1人暮らし反対


1人暮らし賛成

流石に母親の頭おかしいよな?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:15:27.019ID:g4OHFEXpM
みんなの意見を聞いて安心した。
頭がおかしいのは俺じゃなくて母親だわ。
絶対に1人暮らしする。
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:15:39.305ID:bum0ymaT0
ズコー
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:16:01.655ID:pV0e0hvn0
うちの19の娘は学校まで電車で1時間通ってるけど一人暮らしするって言われたら金の方が心配
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:16:09.839ID:lU3jxt1J0
>>62
自分で家賃出せるんなら良いと思うよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:16:23.411ID:w0C2f0+3r
立場も逆やろ
ガイジかこいつ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:16:33.919ID:CBAwLwNWd
あんまり近すぎてもヤリ部屋になるからなあ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:16:46.948ID:h7hEfIaYr
野郎かよ
それなら反対もまぁ理解できるわ
ちんこはしっかりしつけとけよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:16:48.878ID:bum0ymaT0
男なら好きにしたらいいよ
女は孕まされる危険性が高いからな
バイト頑張れよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:17:35.473ID:fCUQECLD0
>>61
絶対に家出ろ
母親を早々に切り離しておかないとここの連中みたいにこどおじになるぞ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:18:46.158ID:pV0e0hvn0
これもう独身おっさんの妄想でスレ立てで完結しそうだな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:19:11.871ID:lU3jxt1J0
金の問題がないなら男の一人暮らしは全然良いと思うよ
金だけだよ
学費払って下宿代まで払って言われたら出費やば過ぎる
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:19:34.245ID:+MdE96jaH
一人暮らししたら絶対勉強以外にも手を出すし男も連れ込んで淫わいなことをする
でも諦めろ、自分も通った道だ
じゃないと一生独身で社会の荷物になるかもよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:20:05.606ID:+MdE96jaH
>>74
男なんてみんな変だしな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:21:24.370ID:ckNZo4M/0
>>62
このスレの何を参考にしてその結論になったんだよ

全然ちがうだろ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:21:50.465ID:WZJoj3cq0
アプローチの仕方がおかしいだろ
親が性教育しろよ
お前いつまで実家に閉じ込めておくつもりだよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:22:04.355ID:xSDc12Gf0
>>62
一人暮らしするって学生本人かよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:22:53.194ID:xCv9d5Szd
一人暮らしさせずに避けられるのは真面目に付き合う男だけで、実家暮らしだろうがヤリチンからは逃れられないけどな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:29:50.824ID:lU3jxt1J0
これ立場はともかく性別変えて話しする意味あるんか?
全然意味変わってくるだろ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:36:04.592ID:1poWKgtra
授業落ち着いてバイト始めてからでいいんじゃないか
こどおばになったら困るから1人暮らしは必要
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:38:27.766ID:SzhFQM8EM
>>61
つまり生活費は自分で稼ぐ宣言してるんだな?
なら一人暮らしOKだが、遊ぶ時間なくなるぞ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:40:03.758ID:SzhFQM8EM
>>75
これだよな。母親は何で反対してるんだ?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:40:11.138ID:+MdE96jaH
>>61
ここの奴ら日曜の朝から騙しといてごめんの一言で済ます気か?
本当に反省してるなら誠意見せろよ
なんか洒落の一つでも言えないのか
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:41:41.353ID:6vmf6cCD0
>>62
頭おかしいのは嘘をつくお前だよ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:56:31.566ID:+SXC6Peua
>>61
やめとけ変な男に妊娠させられるぞ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:05:08.527ID:/HfXb0Ep0
彼氏ができた時一人暮らしの方が都合良いから一人暮らしさせてやれ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:21:59.789ID:okUdPmzn0
>>61
ホモのすくつになりそう
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:30:50.835ID:/z2a2SiPd
止めるべきだよ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:31:39.050ID:ubTgz1PQ0
お前らこんな嘘つきスレにレスしまくってご苦労なこって
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 12:38:41.776ID:rGmYnw3R0
だからさぁ娘とかいらねんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況