X



ゲームの中でダメージ食らったら「痛っ」って言う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 10:52:09.717ID:Df7DqySa0
キャラになりきってる。
至(痛)って普通。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 10:53:07.373ID:dJoNjQob0
レースゲーで壁接触したら言ってしまう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 10:54:00.472ID:Df7DqySa0
漢字で「痛っ」って書くのは
イタッ
イテッ
イッテ
イテェ
などの言い方全般を含むんだろう?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 10:57:29.805ID:Df7DqySa0
リンクの痛みにリンクするんだろう?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 10:58:40.374ID:Df7DqySa0
そもそも痛いの意味を間違えてる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 10:59:07.174ID:Df7DqySa0
無言でゲームしたら「痛っ」しか言わない。
ダメージを受けてダメになってる。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:27:07.024ID:Df7DqySa0
ファミ痛
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:30:14.418ID:UxgWwA5Q0
無言
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:30:25.908ID:aHy+fDi00
お前の書き込みのセンスが素の俺に似てて親近感湧く
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:30:53.266ID:LZFMpUeb0
イテって言って頬をさする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:43:42.909ID:Df7DqySa0
梅=うめぇ
飴=あめぇ
竹=たけぇ
カレー=かれぇ
板=痛っ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:50:58.986ID:Df7DqySa0
これは痛い点だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況