X



山岡家のプレ塩食った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 10:44:50.676ID:Q2t+N8i8d
あとこの前卵かけご飯おすすめしたやつ
TKGのタレ美味かったわ
塩辛いって前情報なかったらかけすぎるところだった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 10:45:16.021ID:w0C2f0+3r
やっぱり特製味噌よ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 10:45:21.291ID:DCf+VZBg0
特製味噌しか食わん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 10:46:48.969ID:DCf+VZBg0
特製味噌ネギチャーシューにライスしか頼まん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 10:54:20.185ID:SFEjdChP0
辛味噌しか食わん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:10:36.443ID:nJfmxVM6a
辛味噌一択
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:29:24.306ID:fgyF8Yv20
辛味噌美味いよな しょっぱいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況