X



テイルズオブシンフォニアの公式絵って下手くそすぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 10:33:40.039ID:0Oo4mlbYp
美術部で佳作取るくらいの女子中学生レベル

https://i.imgur.com/pjFya4F.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 10:35:19.340ID:5QQQjOEh0
今はもっとひどいぞ
でも俺のクラトスとコレットを生み出してくれたからこれでいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 10:35:32.232ID:CoI5FhHyd
何年前のやつだと思ってんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 10:37:02.054ID:0Oo4mlbYp
>>2
コレットはいいロリ

>>3
何年まえとか関係ある?
そもそもせいぜい20年前とかでしょ
0006哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/03/05(日) 10:37:24.377ID:U6bRhulo0
今の絵のほうが嫌い
シンフォニアのアニメも最近やってたけど、キモかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 10:37:37.160ID:4dhXbOYVd
最近コレットの服っていうかデザインの可愛さに気づいた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 10:38:38.949ID:5QQQjOEh0
>>6
そのアニメも相当前のだけどな
鬼滅の刃と同じ会社だったはず
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 10:39:01.482ID:3fZn+u5p0
資産狙いの小娘にまんまとやられた絵師
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 10:39:44.597ID:6aClcRT30
テイルズ絵が下手くそなの伝統だったろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 10:39:47.442ID:Wyljv+7x0
なんか線きれいにしたり影つけたりの仕上げをやらないまま完成しちゃった感あるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 10:40:40.696ID:PdOasKlHd
昔からテイルズはこんなもんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 10:42:59.549ID:IHJIJOp/0
>>8
ufoに対する感情は複雑だが
今の世間的には完全に鬼滅の会社なんだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 10:43:21.753ID:0Oo4mlbYp
テイルズはなんでこんな下手な絵師に任せるようになったの?
同人ゲーじゃないんだからさ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 10:44:52.064ID:0Oo4mlbYp
>>7
服はだせえと思うわ
顔と声と性格はいいけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 10:45:40.224ID:Cl6v9+wtC
藤島はもうずっと時代についていけてないジジイだしな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 10:46:10.574ID:5QQQjOEh0
>>13
鬼滅とテイルズしか知らん正直
他にも作ってるんだろうけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 10:47:18.552ID:0Oo4mlbYp
>>16
印象にも特に残らなくね
FFの天野の絵くらい独創的ならともかく
0020哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/03/05(日) 10:48:41.858ID:U6bRhulo0
むしろテイルズがユーフォっていう実感がぜんぜんなかった
ユーフォ本社近くに住んでた頃、一階のユーフォカフェを通り過ぎてもテイルズの絵が一切張られてなかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 10:50:21.265ID:IJjfz8Ap0
2003年ならこんなもんじゃね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 10:51:37.231ID:4bjCx77x0
今時のイラストレーターってレベル上がり過ぎだよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 10:52:14.413ID:0Oo4mlbYp
>>21
もう一度聞くけど年代関係あるか?
昔でも鳥山だの井上だの上手いやつは大量にいた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:00:56.790ID:8mnGbyHB0
>>22
ほんとこれな
昔のゲームのキャラデザなんて酷いのばっかだったわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:03:21.648ID:MBCLEzFk0
不思議なことに整えば整うほど味がなくなる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:03:53.617ID:MBCLEzFk0
藤崎竜のイラスト好きだなぁ
知ってる?封神演義の人
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:04:39.539ID:MBCLEzFk0
ルンファクもお前ら的にはあかんか?
オイは好きなんじゃが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:05:09.917ID:oln8aLEBa
一枚絵はいいけど漫画になると動きがないって言われてる人な
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:06:20.030ID:MBCLEzFk0
ひぐらし、東方
ここらも下手と言えば下手かもしれんけど
あの良さは分かる奴には分かるじゃろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:10:57.117ID:XCx1YBCPp
>>29
まあそれは同人ゲーだしな
大手ゲーム会社が金かけてこれかよって感じ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:12:12.723ID:/ZzIon4h0
鉛筆の線とか残ってるし、何度も描き直しして時間なかったんじゃない?ロイドの初期デザとか今と全く違ったし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:12:19.590ID:7Lagb/yx0
頼むようになったってのが釣りなのかガチなのか悩ましいな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:22:09.807ID:I/f2YC5vd
ルンファク馬鹿にすらなら戦争だぞ
5の中身については目を瞑ってる間に好きにしろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:23:41.154ID:3YjFMTfL0
絵はうまいけど下書き段階みたいな絵柄だな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:26:37.120ID:H/ipQOG70
女神を生み出したレジェンドだぞ
サクラ大戦
テイルズ

あと原案を元に作画する松なんとかさんの絵がキレイ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:29:44.907ID:/ZzIon4h0
調べたら制作の都合上キャラ設定はかなり早めに作られたみたいだな、それに着色したのが>>1だな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:32:15.332ID:gb6pTNs4d
テイルズオブシリーズのパッケージはだいたいこんな感じの絵だろ
ゲーム内立ち絵はまた違うし
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 11:35:21.712ID:EicWAARC0
プレイしたのに全然覚えてねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況