X



俺の職場の生活残業してるゴミ野郎に制裁食らわす方法ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 10:26:19.132ID:NeEgSJptd
たのむ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 10:28:08.126ID:FdMTtYLL0
告発する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 10:28:11.278ID:lU3jxt1J0
不必要な残業してるって事?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 10:28:12.965ID:eIKnDrB40
仕事まわせ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 10:29:35.844ID:NeEgSJptd
>>3
うん
明らかに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 10:29:42.527ID:eQgdmEVR0
嫁が寝るまで家に帰りたくないってのもあるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 10:30:13.293ID:NeEgSJptd
>>6
そいつ一人暮らしなんだよ
しかも俺と同じ物件に住んでる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 10:33:17.221ID:Xk0S2QcD0
副業okにしない会社が悪い
公務員ならごめんなさい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 10:33:37.458ID:Irc/RWH30
詳しく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 10:36:02.435ID:NeEgSJptd
他部署の奴なんだが明らかに仕事量少なくていつも休憩してるのに残業時間が毎月45時間
ちなみに45時間以上は禁止されてる
1月とか2月は稼働日か少ないからどうするんだろと見てたら早出して6時出勤、残業も20時までしてた
まじで頭おかしいと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 10:38:47.372ID:lU3jxt1J0
>>10
そんな残業、上司が何も言わないのが問題
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 10:39:20.627ID:Irc/RWH30
上司に相談だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 10:39:53.646ID:hrRTXDdH0
別に好きにさせればいいじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 10:39:54.788ID:Xk0S2QcD0
>>11
これの方が問題だよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 10:40:52.248ID:Irc/RWH30
上司がなんでも把握してるというのは思い込み
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 10:52:42.398ID:lU3jxt1J0
>>15
部下の残業状況は上司把握しておかないとダメだよ
ていうか残業申請ないんやな
タイムカード押したら自動的に残業付くんかな、良いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況