X



佐倉綾音さん、天使のようにかわいい衣装を着てしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 10:25:59.596ID:+DAZWTxE0
鼻魔女老けた?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 10:26:16.887ID:K58gy3cVp
ワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 10:27:15.249ID:x3c5mMG60
アンチがスレ立て
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 10:27:43.801ID:da5+7kCMd
作画変わった❔
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 10:33:34.763ID:K58gy3cVp
ピンポン玉食べる瞬間みたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 10:34:34.787ID:wNa7V6hK0
あやねるって可愛いというには若干塩顔なのと鼻のデカさが気になる

というか声優って割とアニメキャラ補正みたいなのあって持ち上げる奴多いけど実際のところビジュアル売りにしてる他の職業に比べるという程可愛いってわけでもないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況