X



🚬( ´ᯅ` )VIP喫煙所🪩

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 09:34:14.302ID:4gHF3H6zx
      , ──── 、
    |≡≡≡≡:・|
    ヽ========-′ ゴ~
    ノノノ  ノノ

おはよーございまーす

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)魔境の日曜日パチンコデーです
  ( ⊃👛)いい天気
( ( し-ーつ
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:11:44.463ID:rSWLmnYUd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )豚のペルソナ被ってくそげについて語るのはらんらんの特権だろ
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:16:50.181ID:3YjFMTfLx
>>324

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)これは何代前のやつなんかな
   //\ ̄🍵 ̄\牙狼は種類多くて
  // ※.\___\ GIしか見て分からんのよね
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      🖥📺
   \`ー──────ヽ
過疎ホールいくとさらに古い機種もあって
なにがどれやら
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:17:27.381ID:3YjFMTfLx
>>326

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)ルジェカシスしか
   //\ ̄🍵 ̄\勝った事ないんだけど
  // ※.\___\ 美味しいよねぇ
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      🖥📺
   \`ー──────ヽ
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:18:23.718ID:vy5EFA5J0
>>320
(´・ω・`)知ってるーぴよのかえるちゃんねる?だかでみた気がする
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:20:37.579ID:a3Z86IXg0
>>329
( ・᷄ὢ・᷅メ)いや俺もわからんが
つ🚬 牙狼は触らんからね。1個前くらいじゃね?
0336(´・ω・`)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:21:20.703ID:1gVnlULH0
>>332
ちゃんねる蟲ってところで僕は見たよ(´・ω・`)
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:23:27.083ID:vy5EFA5J0
>>325
(´・ω・`)ヘビはヘアリーブッシュバイパーがカッコいいトカゲはあれがいいアルマジロトカゲ
(´・ω・`)カエルはグミカエル
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:27:03.063ID:vy5EFA5J0
>>336
(´・ω・`)映像だとみれるんだけど現実だと触るのキモイだろうなって思いつつ見ちゃうよね
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:28:00.824ID:a3Z86IXg0
>>334
( ・᷄ὢ・᷅メ)どしたん?パチンコか?
つ🚬
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:30:05.678ID:85q/CQ+gp
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾🏇今日もだめだったー!
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:31:04.631ID:yiM23V1B0
>>300
>>301
● ̄● 美容院のシャンプーの気持ちよさは異
(=C=)y─┛~~ 常
0342(´・ω・`)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:34:55.094ID:1gVnlULH0
>>338
僕は多分触れるだろうけど、生き餌のゴキブリとかが無理だから飼えないな~(´・ω・`)
0345(´・ω・`)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:35:54.590ID:1gVnlULH0
>>340
負け続きマンボでウ!ハ!₍₍(ง´・ω・`)ว ⁾⁾
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:41:21.764ID:rSWLmnYUd
>>337
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )アルマジロトカゲが好きな奴は怪獣が好きな奴だな
アカメカブトトカゲとか、モロクトカゲとかも好きだろ?

(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )俺は蛇はあんま興味ないんだが、ブッシュバイパーもヨロイトカゲ味あるしな
蛇なら個人的にはメクラヘビが好きだな
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:42:53.255ID:rSWLmnYUd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )グミガエルが好きならシンジュメキガエルとかも好きそうだ
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:43:07.597ID:yiM23V1B0
>>344
● ̄● しばらくこのままかも
(=C=)y─┛~~
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:44:17.968ID:rSWLmnYUd
>>350
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )いや、洗いなさい
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:57:50.719ID:a3Z86IXg0
( ・᷄ὢ・᷅メ)ハゲちゃん消えたな。寝るか
つ🚬
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 20:59:24.355ID:rSWLmnYUd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )さては頭皮マッサージしながらシコって寝落ちか
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:01:53.978ID:vy5EFA5J0
>>352
(´・ω・`)もやすみ
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:03:35.130ID:vy5EFA5J0
>>348
(´・ω・`)アカメとモロクどっちもすこ
とげとげしてるのカッコいい
0357(´・ω・`)
垢版 |
2023/03/05(日) 21:11:17.521ID:1gVnlULH0
>>347
1分も経ってないじゃん、早いわ!(´・ω・`)
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:16:00.576ID:rSWLmnYUd
>>356
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )普通にあの辺は人気あるからなあ
0360(´・ω・`)
垢版 |
2023/03/05(日) 21:42:39.934ID:1gVnlULH0
400(´・ω・`)よく見たらキリ番
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 21:44:23.805ID:rSWLmnYUd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ポケットの中の素敵な未来だろ
0364MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/03/05(日) 21:57:15.155ID:5Rum1xsp0
おハゲくん勝ちおめーーー!!
って言おうとしたらもう消えてた(´・ω・`)
おハゲくんにあやかって私も明日がんばってこよっと🍑
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:08:18.962ID:rSWLmnYUd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )果物はまたボロ負けか微勝ちだろ、聞かなくてもわかる
0366MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/03/05(日) 22:24:15.815ID:5Rum1xsp0
>>365
明日は友達と打つんだけど夕食に焼肉が懸かってるんだ……微勝ちでもいいから絶対に勝ったるぜ( ・ㅂ・)و ̑̑🍑見てろよビッキー
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:24:56.486ID:rSWLmnYUd
>>366
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )明日は久々の釣りだから見ないかも
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:25:33.723ID:rSWLmnYUd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )…いや、たかが1週間ぶりだから久々でもねーか
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 22:26:59.756ID:rSWLmnYUd
>>174
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ぎーんがのはてまでーあつくゆめをもーやせー
0370(´・ω・`)
垢版 |
2023/03/05(日) 22:45:15.672ID:1gVnlULH0
このままもうおハゲは来ないのか...(´・ω・`)
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 23:16:02.481ID:iNAlIjSBd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )そもそもジジイどもはもう寝る時間だからな
年寄りは無駄に早寝早起きなのだ
0374(´・ω・`)
垢版 |
2023/03/06(月) 00:14:35.242ID:7bLDXBsY0
おやすみなさいと言っておきます(´・ω・`)
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 00:16:08.517ID:O95bsuC4d
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )むしろお前がはよ寝ろや
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 01:00:11.431ID:1m7VQ6zy0
スパイクタンパク単体で心臓やその他臓器に悪影響を及ぼすことがわかっています

何故一旦停止しないのですか

何故CDCが接種による若い人の心筋炎を認めているのに情報発信がないのですか
20代はたった1ヶ月で接種後死亡がコロナ死と同等になってます
因果関係の調査は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況