京都で除霊が

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 08:36:57.209ID:1ZD+520Lr
相当な霊に憑依されたかもしれないです 心臓辺りがずっと圧迫されてる感覚が続きます 復讐しようとして怒らせたのでしょうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 08:38:00.685ID:1ZD+520Lr
スレタイ途切れてしまいました
京都で除霊・お祓いがしたいです、信用出来そうな神社など詳しい方がいらっしゃいましたらご教授の方お願いします。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 08:38:49.743ID:1ZD+520Lr
命が削られるような感覚………………食欲がまるで湧かない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 08:39:04.746ID:CVWosbtbM
まず病院に行こうって思わない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 08:40:17.248ID:BBcSgfLla
安井金比羅宮ならいろんな事象と縁切りできる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 08:42:36.410ID:WRmuG1MW0
けったいな霊どすなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 08:50:01.138ID:mgDgk2ps0
私は有名な霊媒師です
1さんはダイエットが成功したら悪霊も離れるでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況