X



アニソンの始まりって、どこらへん何だろう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 07:05:58.423ID:TVkaARu+d
わからん
おどるポンポコリンとかじゃないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 07:06:32.047ID:7cQZx90+0
鉄腕アトム
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 07:07:04.079ID:qVi0OtEda
手塚アニメとかの頃には既にアニソンあったろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 07:07:14.357ID:xSK7wFLy0
まあアトムかな
0006小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/03/05(日) 07:07:59.954ID:jTT89vo+0
初代オバQとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 07:09:34.125ID:JGx6rNid0
巨人の星
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 07:13:08.543ID:WF2xnfom0
アトムじゃないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 07:16:57.150ID:z1n8XPTe0
アトムだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 07:18:13.218ID:STxqxgFx0
アトム知らんの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 07:20:35.565ID:qVi0OtEda
のらくろじゃね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 07:50:07.366ID:htshAi8L0
最初は少年合唱団に歌わせた
それからコロムビアレコードがアニソン専門歌手を育て始める
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 07:51:39.131ID:wUx/5g5l0
黎明期はアニソンというより番組主題歌みたいな感じだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況