X



プラモスレカケラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (9段) (ワッチョイ ce6e-iJGe)
垢版 |
2023/03/05(日) 06:23:40.782ID:/y3FVwJv0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑にコレを2行位重ねてスレ立てして下さい!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b6e-iJGe)
垢版 |
2023/03/05(日) 06:24:12.635ID:/y3FVwJv0
推奨うpろだ
https://imgur.com/

Q.プラモデルならなんでもいいの?
A.プラモデルならなんでも!車両、飛行機、 艦艇、城、鉄道、生物、美少女、魚、ザリガニ、ゾイド、骨格、ロボット、特撮、食玩、オレンジ、その他キャラ物等々歓迎!

次スレ>>990
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b6e-iJGe)
垢版 |
2023/03/05(日) 06:24:32.823ID:/y3FVwJv0
輪っか祭り
開催日:2023/5/6(土)
    (5/7を予備日とする)
開催地:ニュー速vipプラモスレ

~ルール~
輪っかに関するプラモをうpしてください。
(細かいところは個人の裁量で)
素組みからフルスクラッチまでおk。
作品名と使用キットを明記の上、ガンガンうpして下さい。
作品に対するコメントも大歓迎です。

うp用テンプレ
作品名:
使用キット:
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b6e-iJGe)
垢版 |
2023/03/05(日) 06:27:38.866ID:/y3FVwJv0
最近は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b6e-iJGe)
垢版 |
2023/03/05(日) 06:27:46.045ID:/y3FVwJv0
結構
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b6e-iJGe)
垢版 |
2023/03/05(日) 06:27:53.144ID:/y3FVwJv0
伸びる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b6e-iJGe)
垢版 |
2023/03/05(日) 06:28:00.715ID:/y3FVwJv0
ように
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b6e-iJGe)
垢版 |
2023/03/05(日) 06:30:50.334ID:/y3FVwJv0
なったが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b6e-iJGe)
垢版 |
2023/03/05(日) 06:30:59.332ID:/y3FVwJv0
どうしても
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b6e-iJGe)
垢版 |
2023/03/05(日) 06:31:07.325ID:/y3FVwJv0
越せない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b6e-iJGe)
垢版 |
2023/03/05(日) 06:31:14.488ID:/y3FVwJv0
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b6e-iJGe)
垢版 |
2023/03/05(日) 06:31:21.677ID:/y3FVwJv0
ガール
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b6e-iJGe)
垢版 |
2023/03/05(日) 06:34:06.136ID:/y3FVwJv0
ちゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b6e-iJGe)
垢版 |
2023/03/05(日) 06:34:18.682ID:/y3FVwJv0
ねる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b6e-iJGe)
垢版 |
2023/03/05(日) 06:34:24.874ID:/y3FVwJv0
いや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b6e-iJGe)
垢版 |
2023/03/05(日) 06:34:35.024ID:/y3FVwJv0
寝るな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b6e-iJGe)
垢版 |
2023/03/05(日) 06:38:34.517ID:/y3FVwJv0
ねるねる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b6e-iJGe)
垢版 |
2023/03/05(日) 06:38:43.338ID:/y3FVwJv0
ねるねは
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b6e-iJGe)
垢版 |
2023/03/05(日) 06:39:43.504ID:/y3FVwJv0
へっへっへ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b6e-iJGe)
垢版 |
2023/03/05(日) 06:39:54.522ID:/y3FVwJv0
積めば
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b6e-iJGe)
垢版 |
2023/03/05(日) 06:40:02.947ID:/y3FVwJv0
積むほど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b6e-iJGe)
垢版 |
2023/03/05(日) 06:40:23.311ID:/y3FVwJv0
家族の
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b6e-iJGe)
垢版 |
2023/03/05(日) 06:40:30.933ID:/y3FVwJv0
顔色が
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b6e-iJGe)
垢版 |
2023/03/05(日) 06:42:18.312ID:/y3FVwJv0
変わって
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b6e-iJGe)
垢版 |
2023/03/05(日) 06:43:26.527ID:/y3FVwJv0
うまい!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e947-WM9w)
垢版 |
2023/03/05(日) 07:40:33.466ID:TbMxAoXz0
sageんなageろカス
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b6e-QFm+)
垢版 |
2023/03/05(日) 07:55:02.630ID:/y3FVwJv0
ジャコスのプラモはまだない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7118-czAQ)
垢版 |
2023/03/05(日) 08:01:04.977ID:XJrvTGhl0
お、完走したか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7389-Quk/)
垢版 |
2023/03/05(日) 08:20:36.178ID:t4XwV4JQ0
朝風呂上がりのコロナビールうんま!積み崩ししてらんない!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 299e-AWzn)
垢版 |
2023/03/05(日) 08:48:53.879ID:QegijUYY0
ラモスの朝は早い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7bb6-Ovhw)
垢版 |
2023/03/05(日) 08:51:42.653ID:aShcLYW20
新庄監督!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7118-czAQ)
垢版 |
2023/03/05(日) 09:16:08.888ID:XJrvTGhl0
C.C.とカレンちゃんの美プラはよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c1a6-Qpn1)
垢版 |
2023/03/05(日) 09:27:26.895ID:wfPYhjey0
あのバンダイのクオリティなら素直にフィギュア買った方がいいと思いモおおおおス!!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (クスマテ MM8b-i+cI)
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:07.861ID:z9bf+SoZM
cc桜の美プラたのんモス
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7bec-IkvE)
垢版 |
2023/03/05(日) 09:49:47.827ID:Kqk/+lpK0
美男子路線で行け
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (クスマテ MM8b-i+cI)
垢版 |
2023/03/05(日) 09:53:03.308ID:z9bf+SoZM
RGヒイロ・ユイ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1d-czAQ)
垢版 |
2023/03/05(日) 10:15:26.962ID:eNUNdlDTa
30MSウマ娘がありなら30MSさくらとか全然ありだな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1d-QqxQ)
垢版 |
2023/03/05(日) 10:20:12.199ID:WxsWB5m2a
田舎のプラモ屋さん行けばまだ売ってるとこあるもんだね
https://i.imgur.com/4XTWth1.jpg
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e9ab-MqA8)
垢版 |
2023/03/05(日) 10:31:01.369ID:OgVel0CT0
キングオージャーのプラモはまだない
https://p-bandai.jp/item/item-1000188441/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況