X



小泉進次郎ってまじの無能なのになぜか人気だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 06:04:01.846ID:louudGVq0
ひかれやすいのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 06:04:21.096ID:duaqORVz0
朝食はいつも朝に食べますだろ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 06:05:04.580ID:c/4DKruYp
セクシー構文が使い勝手いいからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 06:05:42.864ID:xSK7wFLy0
イケメンだからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 06:06:46.056ID:FGYXiQrh0
頭の硬い政治家よりはマシな気がする
まあ彼も知恵をつけたらどうなるか分からない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 06:10:03.440ID:63c1TaHed
親の純一郎は派遣解禁で非正規大量に作り出したから許せん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 06:10:32.016ID:rYNOcSYO0
横須賀ヤクザの支援を受けてるから強いよ
小泉又次郎からずっと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 06:12:41.373ID:rBhq9YZJ0
後援会と利権マシーンが親の世代から引き継がれてるから、こいつがどんなに無能でも利権票が入るから当選する

んで政治家にとって当選回数は正義なので人気あると錯覚してさらに権力に媚びて利権に加わる輩が支持する

そして腐敗してるのが今の自民党による日本
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 06:14:50.296ID:rYNOcSYO0
そりゃ清和会はCIAの下部組織みたいなもんだし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 06:16:41.317ID:nU0fEh9x0
同じ選挙区の対立候補が共産党だけとかだからな
まあ落ちても比例代表で復活当選しそうだけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 06:17:40.666ID:cwpzyATk0
地盤ガッチガチだからな
小泉構文もたぶんあれネガキャンにならんよ
むしろ親父知らん奴への売名に協力してるまである
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 06:18:01.172ID:r8fvx4Jz0
人気だから人気なんです
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 06:19:26.931ID:wFobD7+C0
>>10
勿論、CIAといってもさらに別組織の末端だが
日本が独自では何も決定力の無い、報道すら流せない
欧米のパシリなのはもう明らかだな
そして国士には死を与え無能共のこの影響力
アメとムチ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 06:20:27.353ID:r8fvx4Jz0
小泉進次郎は人気だよね
人に好かれる素質を持つ人が政治家を目指すべきなんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 06:27:43.482ID:AFblHUWT0
人気ということは
つまり人気があるということ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 06:29:37.626ID:SFEjdChP0
イケメンだしな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 06:32:09.941ID:r8fvx4Jz0
>>20
人気ですね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 06:34:43.754ID:HbLjFHrA0
実もをやるのも案を出すのもだいたいが官僚で
自分で考えてる人は少ないからな

若いから自分より年も実務経験も長い人から
何か言われるとホイホイ聞いちゃうんだろうね
またその辺を見られて他の議員じゃ顔を顰めそうな
トンでも事案ほど小泉議員のとこに集まってくるとかじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況