X



上手いやつのプレイを見て上手い気になってるバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 05:57:21.039ID:SkAob67m0
それが俺だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 05:58:07.173ID:91KlC4RO0
それも私だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 06:00:59.536ID:aDjXTMlO0
だがちんぽが短い事実だけは補いようがない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 06:12:06.993ID:q9mzLUMl0
正直下手くそはそうする他ないよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 06:15:41.618ID:HbLjFHrA0
昔からスポーツ観戦でも遥かに上手いはずのプロの試合を見て
さらに解ってるかのように上から目線で
「俺ならあの場面ではああいう風にはやらない」とか
言っちゃうオッサンはたくさんいましたし

人間時代が変わっても中身は似たようなもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 06:22:40.936ID:ub0TlWQk0
いいなあそういう錯覚
幸せそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況