X



NBA選手になりたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 04:38:45.356ID:Suy6c4tO0
どうすればいい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 04:39:54.733ID:Kiw/58Lx0
身長を2mにする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 04:44:22.946ID:uIKOM7RS0
背が低くてもディープスリーが高確率で入れば行けるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 04:44:49.005ID:Suy6c4tO0
>>4
入るで。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 04:46:47.912ID:iUhYEW/y0
穴にならないレベルで良いからディフェンス上手くなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 04:47:30.756ID:Suy6c4tO0
>>6
GSWのカリーはディフェンスの穴やのにNBAで生き残ってるやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 04:47:41.080ID:aDjXTMlO0
腕が4mくらいあればワンチャン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 04:54:45.784ID:94XcnMX3p
>>9
ワタナビの方が成功してるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 04:56:44.780ID:iUhYEW/y0
カリーは最近ディフェンスいいよ
ドレイとかいうディフェンスの鬼もいるしね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 04:57:02.928ID:91KlC4RO0
左手は添えるだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 04:57:52.697ID:Suy6c4tO0
>>11
MVPシーズンはディフェンスゴミだが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況