X



【朗報】ニューヨークで購入したパーツを使って自作パソコン完成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 04:28:07.436ID:WEb34qkx0
高性能
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 04:29:05.792ID:Kiw/58Lx0
ニューヨークでなに買ったんだ?
インテルの株か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 04:29:28.202ID:rePL6qgla
米軍のパーツ…だと…!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 04:29:55.863ID:Suy6c4tO0
>>3
ニューヨークで買うメリットどこ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 04:30:23.712ID:Suy6c4tO0
もしかしてお前今ニューヨークにいる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 04:35:30.069ID:Vh37bHAdM
嘘つけ
麻薬中毒浮浪者と一緒に駐車中の高級車襲撃したんだろ
窃盗犯め
騙されんぞ
NYにパーツなんて売ってるワケない
バールなら売ってるが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 04:38:08.035ID:Suy6c4tO0
どのグラボがいくらくらいで手に入るんだ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 04:39:38.487ID:WEb34qkx0
>>12
PNYのGeForce RTX 4070 TI のOC版が12.8万円で買えた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 04:40:02.288ID:Suy6c4tO0
>>13
ほう
4070って3070よりええやつ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 04:40:22.374ID:0NdfEKhC0
米軍機密のインテル特別製CPUとか売ってんのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 04:40:31.357ID:c0kI/JiR0
関税大丈夫なんか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 04:41:13.882ID:e5uZCYc2a
届くまでのワクワクすごそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 04:42:58.140ID:WEb34qkx0
>>14
うん
>>16
パソコンのパーツは関税かからない
20万円を超えたときに購入価格の6割に消費税がかかる
今回の場合は合計20万円を超える買い物だったので3.6万円のメモリに消費税がかかり2160円払った
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 04:43:42.555ID:WEb34qkx0
>>17
現地に行って買ったから届くも何もないぞ
持ち帰って組み立てるまで不良品じゃないかガクガクだった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 04:44:50.622ID:c0kI/JiR0
電源とかケースやマザボの規格って同じなん?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 04:45:33.957ID:WEb34qkx0
>>20
同じ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 04:46:25.824ID:c0kI/JiR0
単純に遠出して安く買った感じか
旅行のついでに行くには荷物にならんか?
出張け?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 04:47:01.942ID:Kiw/58Lx0
なんか普通にかっこいいな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 04:48:26.489ID:WEb34qkx0
>>22
純粋に観光や
アニメの聖地巡礼
荷物はホテルに置いておけばいいからたいして荷物にはならなかった
ただ帰りがアセラエクスプレス乗ったり乗継があり持ち帰るのは大変やった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 04:50:37.798ID:Suy6c4tO0
>>24
目的がインキャラやん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 04:50:50.393ID:qyDClTGF0
>>19
現地で動作テストまですれば
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 04:51:24.536ID:c0kI/JiR0
お疲れやな
ニューヨークが聖地のアニメってなんや?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 04:52:30.198ID:WEb34qkx0
>>26
グラボ、CPU、メモリだけじゃできない
>>27
ラブライブ劇場版とルミナスウィッチーズの聖地巡礼で行った
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 04:53:50.590ID:Suy6c4tO0
グラボは何に使うんだ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 04:54:11.285ID:WEb34qkx0
>>29
使い道は決めてない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 04:55:09.540ID:Suy6c4tO0
>>30
使い道ないのに高いグラボ買うとかめっちゃアホやん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 05:06:32.016ID:hUTJHPnM0
日本以外にはパソコン専門店ってないって聞いたことあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況