X



バチャ豚とかいう奴らキエェwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 04:21:36.160ID:WzKx51wY0
バチャ豚さんの人生散々wwwwwwwwwwww
推しに散財wwwwwwwwそんなお前をこの俺断罪wwwwwwww
ホロ豚は滅ぶべしwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 04:22:05.859ID:UcI21+9q0
なんだこれラップか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 04:23:49.226ID:3VnxdHtua
これがぺこラップってやつか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 04:25:29.762ID:UcI21+9q0
yeh‼︎yeh‼︎
バチャ豚散財!!推し散財!そんな俺は、お前を断罪!ホロ豚だけに、滅ぶべし!yeh!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 04:29:26.185ID:WzKx51wY0
バチャ豚さんのスパチャwwwwwwただの養分それがアンサーwwwwwwww
推しに彼氏発覚wwwwwwww鳴り響くは怨嗟wwwwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 04:30:10.539ID:aUQLp9dF0
oh!!kieeeeeee!!!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 04:31:22.598ID:UcI21+9q0
>>5
まじでラップ上手くて何も言えない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況