X



この骨格的にスキンヘッド似合いそうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 04:10:03.263ID:9+1lo1ro0
やるなら眉毛整えた方がいいよ
手入れしないと目立つから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 04:11:11.276ID:DCggyvrpr
>>2
眉サロ行く予定
似合いそう?見た感じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 04:14:37.438ID:9+1lo1ro0
大人しそうな雰囲気の奴には似合わない気がするな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 04:16:02.228ID:DCggyvrpr
>>4
俺の顔とか骨格見た感じは
似合わん?

そもそも髪質的にハゲそう?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 04:20:25.224ID:9+1lo1ro0
とりあえずもう少し暖かくなったら刈ってみろ
合わないと思ったら伸ばせ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 04:23:54.600ID:DCggyvrpr
>>6
今っていうか、将来髪質的に禿げそうだから
禿げたらスキンヘッド予定だけどそれまでに
筋肉つけときゃ良い?
ミノフィナ飲んでも効かんかったらスキンヘッドする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 04:26:38.453ID:9+1lo1ro0
はげたなら中途半端に残さずに潔くスキンヘッドにするべきだな
スキンヘッドが鍛えすぎると威圧感半端ないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 04:32:29.210ID:O/hE8Fo+0
ヤスみたいにしれば
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 04:34:25.069ID:DCggyvrpr
>>8
https://imgur.com/a/KA4o4Da
良く祖父に髪質似てるって言われるけど
上俺だけどどう?細毛直毛

白髪の写真とかそう見えるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況