おまえらが詳しいと思ってる分野のこと好きなだけ語ってけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 03:46:09.145ID:Q2HPPTxT0
寝るまで見守るぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 03:46:59.667ID:bum0ymaT0
え?書いていいの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 03:48:11.295ID:3UIdRfmp0
オタクだけどいいのか!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 03:49:53.786ID:Q2HPPTxT0
>>2,3
さっさと書けよww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 03:56:05.852ID:bum0ymaT0
分野というか透明なものが好きでよく集めてる
瓶、容器、カバン、靴、石など
最近はクリアバッグなどがブームになったこともあって手に入りやすくなってる
一発で中が見えるから実用性もある
透明なものの中に更に他の好きなものを詰めるのが好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 03:59:01.281ID:bum0ymaT0
漫画も好き
主に少年誌〜青年誌が好きだが、最近はもっぱらサブカル漫画を読むことにハマっている
童夢、ピンポン、蟲師なんかが良い
絵も洒落てるし描き手の熱意を感じる
最近はサブカル漫画誌は廃刊になったりと斜陽だが俺は応援している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況