X



徐倫「父さん、力を合わせるわよ!」空条承太郎「ああイクぞ徐倫!」2人「ダブルオラオララッシュ!!!」プッチ神父「ギニャーーーー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 03:30:36.124ID:TqLqInUPa
皆が求めていたのはこっちなのに
どうしてああなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 03:31:24.094ID:3fZn+u5p0
それASBRで見れる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 03:31:40.657ID:ONZf2VJX0
本間これ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 03:32:16.703ID:X6kruYJf0
ズラしだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 03:32:18.940ID:176dRNv+0
フー・ファイターズが最高
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 03:33:21.898ID:NhEa7kkL0
だから次回連載からウルジャンに移されたんやないの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 03:33:41.903ID:tY05LCYR0
ぶっちゃけ勝つとしたらどこがどうなりゃいいんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 03:56:43.288ID:AroiORFbM
5部ぐらいから少年誌の限界を感じることはあったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 03:59:29.269ID:cwpzyATk0
これ結局神父は具体的になにしたいのって思いながら読んでたら急に世界一周始めたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 04:13:12.127ID:grz3fSXRF
世界をループさせることを荒木飛呂彦が思いついたから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 04:17:33.212ID:J9EVprrN0
6部中盤くらいでブレインだったメインアシが居なくなってからストーリーがおかしくなっていったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています