X



ポケモンで矛盾発見した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 03:22:34.490ID:NoW5vOSR0
人から貰ったポケモンは経験値が多く貰えるはずなのに最初に手に入れる御三家は多く貰えない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 03:23:52.163ID:skPjFViu0
そうなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 03:24:02.864ID:bKNyLKgH0
ようやく「気付いた」か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 03:24:22.038ID:NoW5vOSR0
これは問題ですよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 03:26:46.344ID:FU5qjdya0
アレはトレードじゃないからな
通信ケーブルを通してない交換は無効です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 03:53:07.525ID:3UIdRfmp0
貰ったじゃなくて交換じゃないと経験値は多く貰えないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況