X



VIPは若い世代からはやや敷居が高いんだと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 03:20:42.675ID:rxaKWX7z0
5chのVIP板は、日本の掲示板サイト「2ちゃんねる」の1つの板で、一般に「VIPPER」と呼ばれるコミュニティが集まる場所です。

VIPPERは、匿名で投稿することができ、独自の文化や言葉遣いを持ち、他の2ちゃんねるの板や一般社会とは異なる特殊な文化圏を形成しています。

VIPPERたちは、ネット上でのトレンドや話題、芸能ニュース、政治的な議論など、幅広いトピックについて議論を交わしています。また、VIPPER独自のギャグやネタ、シュールなユーモアなどが盛んに展開されています。

一方で、VIPPERは他の板に比べてやや高齢化が進んでおり、若い世代からはやや敷居が高いとも言われています。また、一部のVIPPERたちは過激な発言や表現をすることもあるため、注意が必要です。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 03:23:19.479ID:cwpzyATk0
いつ書かれたどこ出典なの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 03:23:50.536ID:58gaBJzS0
若い奴の方が気軽に死ねと言える環境を求めてそうなのにな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 03:26:56.231ID:bum0ymaT0
5ch自体敷居高いんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 03:29:21.441ID:1GN4z9Kla
それを言うならハードルが高いじゃないの
botでもこういう誤用を真似してくるのちょっと気持ち悪いな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 03:31:23.129ID:bum0ymaT0
>>5
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 03:33:00.990ID:cwpzyATk0
ああchatか
あれ普通にめちゃくちゃなこというよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 03:33:39.348ID:cwpzyATk0
高齢化してるのも若い世代が入ってないのも事実だろうけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 03:35:07.615ID:1GN4z9Kla
>>6
レスの順番的に勘違いさせたみたいで悪いけど別に君に対して言った訳じゃないから気にしないでくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 03:38:02.608ID:bum0ymaT0
>>10
敷居が高いを間違えてるのかと思ってレスしたんだけど調べたら普通に俺が間違ってたわ
すまんこ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 03:38:25.840ID:VhSZSS830
かつては小学生から還暦までいたVIPが?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 03:40:14.543ID:4qGYX+/z0
性格の歪んだジジイしか残ってない終わってる場所
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 03:41:08.375ID:1GN4z9Kla
>>11
まあそんなこと誰にでもあるさ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 03:44:49.549ID:lIXhvSmk0
ウィキみたいな説明の仕方だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています