ラップ好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 03:18:10.828ID:Pw7sK73FM
よく聴く?
0002剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/05(日) 03:18:42.696ID:aj1dZ7KV0
魂音泉なら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 03:19:02.227ID:w99VWE7g0
サランラップ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 03:19:02.950ID:QYdBDS6Wa
yo!yo!あんまり?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 03:19:09.382ID:bKNyLKgH0
っぱエミネムよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 03:20:18.436ID:ZbhMmASB0
Ice cubeとかEasy eとかなら好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 03:21:13.999ID:BaffKnt6M
日本語ラップなら好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 03:21:28.430ID:Pw7sK73FM
>>6
西海岸好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 03:24:36.549ID:Fogz2Fkia
エミネムのカルフォルニアラブとかラップってかリズムアンドブルース感がある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 03:27:23.793ID:VAmVJqzT0
フューチャーとナズいいね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 03:28:31.051ID:/6c8sP7AM
ジジイわらわら湧いてるのワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 03:35:50.829ID:+mD8FNq60
ラップ好きかって
それお前に言わないといけない理由はあるのかYO
電子レンジで使う時には使わないと飛び散るからYO
あ?小さい人間?はいそうですGA細かいから仕事出来ますGA昨日も契約取ってきたGA
俺は部長目指してRUお前は何を目指してRU?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 04:16:53.530ID:grz3fSXRF
アニメに急に差し込まれるラップくらいなら良い
ずっとラップされると理解できなくなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 04:18:35.241ID:6ShXm7Ne0
日本語ラップはR指定がずば抜けて上手い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況