X



【画像】トンカツに1番合う「調味料」を教える【根拠あり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 03:01:40.665ID:4exwC9fe0
いや肉に塩コショウ振ってあるんだから意味不明な味になるだけでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 03:02:24.881ID:bum0ymaT0
カラシ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 03:03:15.365ID:hVEcuYDY0
正解は何もかけない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 03:03:25.819ID:4exwC9fe0
まあカラシでもいいけど結局はソースでしょ?
ソースとカラシのコンビネーション
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 03:03:35.853ID:gCAopNzVa
なるほど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 03:04:04.154ID:x3c5mMG60
岩塩かゴマ擦ったとこにソースとからしだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 03:04:13.936ID:aaIKXLcB0
ソースにあきたら塩
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 03:05:14.570ID:176dRNv+0
八丁味噌とカラシ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 03:05:23.464ID:tjGUh+cj0
ソースとカラシ混ぜた奴
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 03:05:35.128ID:x11/rcGy0
もしかしてとんかつ一枚を一つの調味料だけで食ってる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 03:06:15.489ID:G60PiXpn0
以前結構高額なトンカツ屋に行ったらケチャップやマヨネーズなんかも出てきて自由なんだなと思った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 03:07:46.718ID:iCw7AjwQa
タルタリストはタルタル
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 03:07:56.460ID:4exwC9fe0
クレーマーに近いめんどくさい客を黙らせるために
すべての選択肢を置いとくっていうことでしょ
選べるからといって選択肢のすべてが店の中でベストとは言ってない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 03:08:59.662ID:G60PiXpn0
ケチャップとマヨはねーな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 03:12:13.916ID:Zf7D0e1c0
なんでこいつ自分の舌食べてんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 03:13:17.310ID:UaZMtBtSd
しっかりしたアジついてたら揚げたてはそのままが一番
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 03:15:19.550ID:G60PiXpn0
海原雄山登場
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 03:16:02.642ID:sghLx5Hl0
ソース 
しょうゆ
みそ
何もつけず
家ではこの4つで食べる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 03:17:13.011ID:S/ETk8yNa
こいつこのあと持ち帰りの人に負けるよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 03:19:00.523ID:G60PiXpn0
>>20
味噌カツは微妙な感じかな
0023味見青酸カリ暴蟹男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/03/05(日) 03:20:19.424ID:Tf1rnpZL0
味ぽんが好きなんだが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 03:24:35.406ID:BbXxw62r0
おろしポン酢は確かに
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 03:27:41.428ID:n9FMDpTbd
パクリ元料理のコートレットはデミグラスソースらしいが?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 03:30:57.082ID:Ck6bv8pf0
ワサビしょうゆを出してきた店があったが美味かったよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 03:47:08.228ID:LcSgFDbua
ブルドッグソースをこれでもかとかけてご飯と食べるのがすき
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 03:49:14.858ID:RBrj/u/Z0
ソース
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 04:09:47.761ID:vy5EFA5J0
全部美味い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 04:11:48.090ID:vZTjed/E0
自由に選べるなら塩コショウだけど
素材がいいから何かけてもだいたい美味しい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 04:13:33.790ID:Q6qxeklg0
https://www.somi.jp/products/ponzu.php
これ知ってからはこれしか使ってない
本当に美味い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 04:13:58.465ID:G60PiXpn0
衣に塩胡椒する意味あんのか?
下味が塩胡椒だろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 04:16:18.738ID:w99VWE7g0
塩厨って料理した事無いのかな?
肉に下味ついてるし衣にも塩が入ってる
塩だらけで気持ち悪い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 04:24:56.710ID:tcZQLmRXd
カツカレーという手もある
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 05:23:04.516ID:vR4WS2o6M
塩が一番合ってれば他の調味料なんてかけられてないので嘘
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 06:06:57.038ID:/y3FVwJv0
つけてみそかけてみそ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 06:12:02.280ID:FMRampIP0
この板でごまだれ勧めてるやついて試したらめっちゃ美味かった
ので俺もごまだれ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 06:13:03.022ID:2aSU3yIB0
揚げたてのつまみ食い
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 06:37:18.445ID:rig8cnA8a
素材の味
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 06:39:52.008ID:9Uk3XWtE0
蕎麦つゆで一煮立ち大量の大根おろしともみじおろしでくうトンカツもうまいんだよ
トンカツとは別料理と言われればそれまでだけど
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 06:40:04.539ID:YWZyDmgh0
ソースとマヨネーズ混ぜたやつな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 06:42:18.529ID:+MdE96jaH
ビールとやるなら塩一択
カツの質にもよるけど
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 07:33:19.868ID:GHtpu4mWa
東京駅でとんかつ食った時に出てきた梅塩ってのがクソ美味かった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 08:26:33.033ID:r7v74buJ0
ソースとか醤油とか塩とかポン酢とか色々用意しとくよ
ひとつの味だけで食べるのもったいないからね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 08:30:34.637ID:mlxOoAS80
ウスタジャブジャブカラシベッタリの計
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 09:04:03.949ID:4vodftQbM
ポン酢は割とあり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています