舌の側面に口内炎できたときあるある言っていくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:46:33.599ID:/tn6Pcot0
痛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:46:54.980ID:/tn6Pcot0
食べるとき痛い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:47:01.751ID:/tn6Pcot0
飲むとき痛い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:47:09.493ID:/tn6Pcot0
口ゆすぐとき痛い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:47:40.249ID:/tn6Pcot0
なぜかわからないけど常に口内ねちょねちょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:47:56.603ID:/tn6Pcot0
顎が疲れる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:48:20.856ID:/tn6Pcot0
>>5だから定期的に口ゆすぐけど痛い
0008𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2023/03/05(日) 02:48:28.824ID:WwWFm1930
最低賃金上げろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:48:34.259ID:QYdBDS6Wa
口内炎とはほぼ無縁の俺、高みの見物
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:48:52.113ID:/tn6Pcot0
痛み止め効かない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:49:08.355ID:/tn6Pcot0
塗り薬すぐ取れる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:49:21.591ID:wcr8Hu2na
水分取れよ取り敢えずチョコラBBSiriにいれろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況