X



現代が舞台のソウルライク出せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:38:59.663ID:RKXdE1s/r
ボスは人食い熊とか動物園脱走したライオンとか人殺しの格闘家とかで
生き返る理由は適当に不死身人とかにすればいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:40:55.317ID:RKXdE1s/r
>>2
ACで忙しいフロムじゃなくていい
適当に龍が如くスタジオにでも作らせればいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:42:21.278ID:XK+4+pAr0
龍が如くスタジオは龍が如くしか作れないから龍が如くスタジオなんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:43:37.222ID:XK+4+pAr0
Team NINJAに作らせとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:44:00.157ID:bKNyLKgH0
東京ジャングル面白かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況