X



2次元でヌくか〜3次元でヌくか〜迷った時には〜〜〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:32:55.089ID:VUbqWSVu0
どうしよう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:34:59.071ID:HPazeD5G0
二次元でシコって三次元でフィニッシュ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:37:01.018ID:qEro5Rbf0
>>2
逆だろ後味わりぃな死ねよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:37:21.320ID:Hw5Gc05D0
4次元で抜け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:39:14.115ID:YbaIoXdV0
両方混ぜれば5次元だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:40:20.645ID:X6kruYJf0
2.5次元で抜け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:43:36.118ID:VUbqWSVu0
3次元でヌいたあとってしばらく3次元見るのが気持ち悪くなるよな、ならない?
2次元で抜いたあとでは2次元も3次元もあんまり気持ち悪くはならない
よっしゃ決まりだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:44:50.425ID:+dnHf5480
9:1で2次で抜いてる
2次でシコるほうが汚いけつみて萎えたりしないからちんぽの調子がいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:46:39.996ID:qEro5Rbf0
>>8
わかる
特に高画質化してから歯の黄ばみとか舌苔で真っ白な舌とか気になってダメだ
低画質で想像で補うくらいの方が3次元は良かったのかもしれない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:49:18.626ID:jPDfo9mO0
一応ムラムラした時に3次動画も集めちゃうけど結局抜くのは2次
3次動画無駄に容量圧迫してるから消そうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況