X



どうやったらvipやめれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:16:07.754ID:jGckMtAip
なあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:16:32.477ID:oEVT6zXKd
荒らしまくってBANされる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:16:35.945ID:uiWxbKYQ0
幸せになる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:16:53.845ID:JPAmzICy0
Youtube見てる間はやめてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:17:04.766ID:VNXWnZsS0
友達と彼女作る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:18:47.252ID:linSxOZk0
ガラケーに変える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:19:17.146ID:QYdBDS6Wa
やめられる!な!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:20:34.114ID:91KlC4RO0
わざとアク禁になるためにNGワードやNGアドレスを言いまくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:21:51.609ID:FrJuQwNSM
数年務所にぶち込まれれば多分辞められる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています