X



「たすきたつたきあたってた」←これに隠された言葉はな〜んだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:53:34.351ID:Hw5Gc05D0
ヒントはたぬき!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:54:00.675ID:2ovw0HnH0
                 ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il! ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙ <              >
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,   <    うんち!!     >
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、  ∨∨∨∨ | /∨∨∨∨
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\.       |/
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、  
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ ` '(´・ω・`)
     `~''''===''"゙´       ~`''ー(    )
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:54:22.309ID:Hw5Gc05D0
>>2
全然違う...
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:54:40.800ID:b5eLGbXs0
解なし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:55:08.061ID:Hw5Gc05D0
>>4
※あります
0006ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/03/05(日) 01:55:39.266ID:PzGW7SDgM
かつおのたたき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:56:01.162ID:Hw5Gc05D0
>>6
か...?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:56:45.182ID:b5eLGbXs0
第二ヒント:きつね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:58:12.180ID:Hw5Gc05D0
>>8
第二ヒントはないです!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:58:37.004ID:Hw5Gc05D0
>>9
違うよ...
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:59:58.989ID:NGrhJ00Z0
たすひくかけるわる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:00:15.925ID:HPazeD5G0
タスキ竜田当たってた!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:00:33.391ID:b5eLGbXs0
>>13
正解!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:00:35.386ID:Hw5Gc05D0
>>12
もっと頭使いなさい!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:01:19.316ID:Hw5Gc05D0
>>14
不正解ですが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:02:55.507ID:NGrhJ00Z0
たすけてちんぽあたってた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:03:24.882ID:Hw5Gc05D0
>>17
メッセージ性が強いな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:03:50.795ID:HPazeD5G0
すきつきあたってた!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:04:52.670ID:Hw5Gc05D0
>>19
惜しい!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:05:43.798ID:b5eLGbXs0
わかった!!
「たたたた」が正解や!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:05:46.365ID:Hw5Gc05D0
>>20
違うわ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:06:35.145ID:Hw5Gc05D0
>>22
ああもう!
第二ヒント出すよ!
た抜き ね!わかった?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:08:20.136ID:b5eLGbXs0
>>24
だからたを抜いて、抜いた「た」を並べて
「たたたたた」
が正解やろ!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:09:41.689ID:Hw5Gc05D0
>>26
不正解!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:09:55.532ID:HPazeD5G0
たを抜いて並び替えるのか
すきつたたたきあってたた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:10:51.618ID:b5eLGbXs0
>>29
あ!そういうことか!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:10:59.545ID:Hw5Gc05D0
>>27
引っ掛けたつもりはないけど...
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:11:19.686ID:NGrhJ00Z0
>>29
正解!よくわかったね!天才!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:11:27.871ID:Hw5Gc05D0
>>30
そういうことじゃないよ...
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:11:48.076ID:Hw5Gc05D0
>>29
不正解!!!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:12:17.869ID:Hw5Gc05D0
>>32
不正解でーす!!!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:12:59.965ID:b5eLGbXs0
そもそも問題文から「た」を抜くってことは問題文自体が改変されてしまうので問題としてなりたたない
つまり解なしってこと?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:13:20.191ID:gjOrw5+P0
世界の真ん中だから
蚊!!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:13:30.456ID:sO+kd7SN0
タヌキがタスキ立った気当たってた訳ね
はいはい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:13:57.836ID:Hw5Gc05D0
>>36
解ありだよ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:14:34.677ID:Hw5Gc05D0
>>37
ちがーう!!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:14:41.171ID:HPazeD5G0
←これに隠され言葉はな~ん"!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:14:59.438ID:gjOrw5+P0
じゃあフライパンの方か…?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:15:11.947ID:Hw5Gc05D0
>>38
たを抜いて.....
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:15:13.850ID:qIq2UmJ60
あたたかいうみ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:15:27.613ID:UgM88aCe0
ぽんぽこぽんぽん!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:15:28.778ID:sTwlA9B9a
>>41
これ


抜いたらこうなる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:15:31.322ID:Hw5Gc05D0
>>41
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:15:48.865ID:qIq2UmJ60
>>41
あっ、これ正解だろ、すげえええええええええええ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:16:00.902ID:Hw5Gc05D0
>>42
じゃあってなんだよ...
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:16:25.969ID:Hw5Gc05D0
>>44
あたたかいうみ???
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:16:43.387ID:Hw5Gc05D0
>>45
ぽぽんぽぽんぽん!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:16:55.427ID:b5eLGbXs0
ヒント:実はこの中にすでに答えは出ていました。
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:17:17.588ID:Hw5Gc05D0
>>48
正解じゃないよ!!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:17:43.180ID:Hw5Gc05D0
>>52
※出ていません
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:18:18.519ID:l5biHVjm0
らきすた!
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:19:31.408ID:Hw5Gc05D0
>>55
好きだけど不正解!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:19:57.351ID:8qlQihAnM
すき つきあって
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:20:09.519ID:8qlQihAnM
たぬき
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:20:24.445ID:qIq2UmJ60
第2のヒントのきつねの意味がわからないから答えが出ないのだがまさか引っ掛けか?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:20:37.311ID:b5eLGbXs0
>>57
不正解
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:20:59.867ID:Hw5Gc05D0
>>57
えっ.....//
いいよ...//

恋人出来たわうれしー!!!
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:21:18.110ID:b5eLGbXs0
ここで第三ヒント:じつはたぬきは関係ありません
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:22:10.154ID:cXYhMzuY0
たぬきがヒントってことはた行を抜く
つまり「すききあ」
これを並べ替えると...🤔

ぜんっぜんわからない
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:22:12.182ID:LEVal+QAM
すきやき つくって
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:23:47.134ID:NGrhJ00Z0
>>64
正解!ここまでありがとうございました!解散!
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:35:05.189ID:QqJ0PGdp0
たてったあきたつたきすた
とりあえず逆にしてみた
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:36:45.957ID:KuZKaeJ00
けものフレンズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています