X



DARKER THAN BLACK黒の契約者がイマイチ人気出なかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:46:25.987ID:KNrslt2sM
銀が可愛くなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:47:02.873ID:yoSWpFyX0
一期は最高にクールだった
二期が微妙だった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:47:28.226ID:nfSzb0n30
>>1
勃起できないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:47:49.985ID:jknjTWib0
登場人物のに半分はおっさん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:48:25.412ID:rQd/iF4A0
あのお面どうやって付けてるの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:48:51.133ID:jknjTWib0
>>5
静電気じゃないか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:49:31.241ID:qIq2UmJ60
今やれば陰の実力者の後釜狙える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:49:34.568ID:BpOXfhQ00
\  さいごのガラスをぶち破れ~    /
 *      \ 見慣れた景色をけりだして~ /*
  *  ( \/ /_∧   <./|   /| +     /\___
   + ..ヽ/ /Д`/⌒ヽ  / .| / /     /    //
。     / /\/ ,ヘ  i   ̄ > \_/ * /____//
      し' \_/    i  />      ̄ ̄ ̄ ̄
   +     i⌒ヽ  ./   ̄>__  + 。    ..|| |::
     /⌒ヽ i  i  \(    .|/  / /\  + .|| |::
 *  ..i    | /ヽ   ヽ  *∠__/   ̄ +  *..|| |::
     ヽ ヽ| |、 \_ノ  >   <>  *    || |::
  。    \|  )  ̄  ./V   *     。   .|| |::
____  .ノ ./⌒)∧ /  ..+_________||___
  。  / し'.ヽ ( .∨    /\________|__|
    //    し'  / /\ + ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:50:06.742ID:ILeoMfrZ0
>>8
これを見に来た
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:50:31.206ID:BpOXfhQ00
世界が逆に回転する~
                           - 、   - 、
                 _,, -― "⌒ヽ-、   ヽ    \
           -=≡ ,,-"        i ヽ    ヽ  ヽ.ヽ
         -=≡   /      ,,-ヽ  .i  i     i   i ii
       -=≡   ./ /    /  i  |.i  |     |   i ii
      -=≡   / ./、Д , )./     | '⌒/⌒)(_ヽ  !   ! !!
      -=≡    | |/ ̄∨/      ゙ -/ /-⌒) i
     -=≡, ~⌒| | ⌒l/ /          | | ヽ (ヽi  
     -=≡ー-ヽ | | | | /        .| |  し' (         i i
     -=≡   ./ノ|)  |         | |_∧、_つ    i | i
     -=≡  (__|  |.| .|        / | ´Д`)       .i i l 
⌒ヽ   -=≡    !  ヽ \      /     /    /  / //
 ⌒ヽ   -=≡   ヽ  \ ヽ、    /     /   /  / .'
  '"⌒ヽ  -=≡    \  ⌒ヽ⌒ン     /   _,,-'' ,,-"
  ヽ   ヽ、_-=≡     \       ,, -" _,, - '' - "
    )__ノ⌒    -=≡    ゙ ー---- "
 ー"
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:50:40.983ID:4mPI6he10
定期的に見たくなる程度に刺さってるからそれでいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:50:46.863ID:BpOXfhQ00
            / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ./ / | 日常を飛び越え~
           / /  \        
           / /     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
         ./ /_Λ     , -つ
         / / ´Д`)  ./__ノ
        /    \ / /
        .|    へ/ /
        |    レ'  /、二つ
        |     /
       /   /
       /  /
      /  /
     / ノ
   _/ /
  ノ /
⊂ -'
       __
      |日常|
        ̄ ̄
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:53:05.170ID:F0IIO05d0
スロットは良かったが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:53:06.496ID:GcjKJtdj0
二期がゴミ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:53:11.042ID:0w5rtQJt0
パチスロがコケた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:53:36.464ID:4mPI6he10
どっちだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:56:35.274ID:F/ahoCEk0
終盤何やってるのかさっぱりでなあ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:56:58.123ID:Lz7xPOEt0
大体黒とかいうやつに魅力ないだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:57:29.513ID:GcjKJtdj0
褒められるとこが作画くらいしかない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:57:59.093ID:FylmQfOC0
あの空気感いいだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:59:44.875ID:6Rqml7iBd
主題歌は名曲揃い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:01:12.195ID:4mPI6he10
EDのツキアカリがめっちゃいい曲なのにフルが微妙っていう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:02:30.584ID:w5JKSaDT0
アニメの後もコミカライズとかちょろちょろやってたし
パチ台がヒットしてシリーズ化でもしてたら3期4期と続いてたかもな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:03:04.553ID:Mx3RA3VV0
>>22
ええフルもいいだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:04:01.336ID:lb9aIo/Qd
あれもなんかチェンソーマンみたいな雰囲気だったわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:10:37.652ID:Lz7xPOEt0
そもそもそんなに面白くないって事ではチェンソーとかぶるが 
1期は見せ方やOPよかったからそこそこ売れたからね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:11:09.452ID:fK+8RtnK0
2期のほうが売れた件
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:11:57.003ID:RQJBSOGk0
>>23
寧ろパチのせいでファンが消えた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:18:23.954ID:+dnHf5480
あの雰囲気とか切なさがすごい好みだったんだけどつまんないて人の気持ちも分からなくもない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:18:57.989ID:1m6V7EtF0
ヒロインがデコを出しすぎているのが敗因
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:25:13.897ID:CrUqBZDCa
ヘイ!!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:37:32.413ID:ONZf2VJX0
銀のそっけないというかガチで感情無い感じがよかったのに
外伝で急に黒とイチャイチャしだしてクソ萎えた
キャラ崩壊させんな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:53:59.051ID:qoN5z6O90
覚醒ヒロイズムとかいうカッコよすぎるスルメ曲
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 03:14:00.256ID:k5ys3Iew0
ゴキブリ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 03:35:53.649ID:Jd8V0ONc0
歌が良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況