X



野球観戦楽しみやなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:46:13.030ID:1MRmh93FM
吉田消えて杉本も確変やったし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:46:21.155ID:ji7EgyRd0
楽しんできてなー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:46:35.390ID:bBEaDtxDM
でもオリックスには山本由伸がいるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:46:37.173ID:ji7EgyRd0
なんカスは!?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:48:24.884ID:linSxOZk0
現地観戦チケットはいくらするの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:48:29.795ID:p9wSvQbX0
オープン戦の話?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:53:19.077ID:linSxOZk0
>>12
意外と安いんだな
ライブチケットみたいなイメージだった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:56:39.282ID:Gwt6pZEJ0
>>12
ライトかー
いいなー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:59:07.489ID:RLMCMTwSa
甲子園球場近いけど1度も行ったことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況