X



【衝撃】俺氏、コロナワクチンを打ったら超能力が覚醒した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:38:57.508ID:DDSycPENM
昨日、ファイザーのワクチンを打ったんだけど、今日起きたら超能力が使えるようになってた。
信じられないかもしれないけどマジだから。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:41:23.361ID:WRmuG1MW0
手から唐揚げ出せる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:42:02.088ID:n7zO5YK00
定期的にケツからガス出るようになったお
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:46:58.646ID:DDSycPENM
ちなみにAIちゃんが考えたスレの流れ

2: 以下、VIPがお送りします
何の超能力?

3: 以下、VIPがお送りします
嘘松

4: 以下、VIPがお送りします
証拠画像はよ

5: 以下、VIPがお送りします
>1
それはすごいね。どんなことができるの?

6: 以下、VIPがお送りします
>2-5
俺はテレキネシスとテレパシーと予知ができるようになった。
手を触れずに物体を動かしたり、人の心を読んだり、未来を見たりできるんだ。

7: 以下、VIPがお送りします
>6
すげえええええ!
8: 以下、VIPがお送りします
>6
嘘つくなカス

9: 以下、VIPがお送りします
>6
それ本当なら凄いけどさ。ワクチンと関係あるの?

10: 以下、VIPがお送りします
>9
わからないけどさ。ワクチン打った後に変な夢見てさ。そこで何か目覚めた感じだったんだよね。
夢の中で自分が神に選ばれて超能力を授かったって言われてさ。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:47:29.421ID:DDSycPENM
11: 以下、VIPがお送りします
>10
それは怖いわ。神って誰だよ。

12: 以下、VIPがお送りします
>10
それは夢オチじゃね?

13: 以下、VIPがお送りします
>10
神様ありがとう!俺も超能力欲しい!

14: 以下、VIPがお送りします
>10
じゃあその神様に頼んでみろよ。俺達にも超能力くれって。

15: 以下、VIPがお送りします
>14
それは無理だろ。神様は一人しか選ばないって言ってたから。

16: 以下、VIPがお送りします
>15
じゃあ君は特別なんだね。羨ましいよ。

17: 以下、VIPがお送りします
>15
じゃあ君は危険人物だね。政府や組織に狙われるかもしれないよ。

18: 以下、VIPがお送りします
>15
じゃあ君は責任持って使わなきゃね。悪用しないでね。
こんな感じですか?面白かったですか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:49:01.694ID:J5zDv5If0
Chatジーピーティー?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:58:17.316ID:DDSycPENM
Bingちゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:59:53.485ID:LQyt+Z3y0
すげえありさと来夢で再生された
俺の脳はようつべに支配されてたのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況