X



AtomicHeartってクソゲー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:32:56.365ID:UmC/IV+t0
なんか評判悪いが結局ビジュアルで釣っただけの野田ゲーか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:37:37.386ID:jivAszLer
実況見た感じだとビジュアルはかなり良いけどパズル多くてめんどくさそうだったから発表からずっと気になってたけどこれなら実況見るだけで良いなと思った
ただゼレンスキーのせいで実況見れなくなったから買うしかなくなったけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:44:32.589ID:n7zO5YK00
名曲揃いだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:58:42.497ID:UmC/IV+t0
>>2
なるほどー
パズル多いのはダルそうだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 02:00:18.301ID:Df21LbEp0
ミスチル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況