X



二十歳のガキだけどバカだからタバコ吸い始めたったwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:26:48.999ID:f/lXM7++r
あーあ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:27:24.214ID:QYdBDS6Wa
999
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:27:46.518ID:f/lXM7++r
銀河鉄道?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:28:31.549ID:3Vt+zQue0
やめられるならやめとこ?タバコ代毎日500円掛かるよ?
これからどんどん値上げされるよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:28:45.678ID:k1SnzMynd
文太?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:28:50.746ID:f/lXM7++r
どうせ死ぬなら吸ってもよくね?ってなっちゃった
吸ってることは公言してない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:29:44.964ID:f/lXM7++r
>>5
まだ1週間五百円なので……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:30:59.189ID:8Rgo+Bm30
まあお前がどうなろうと興味無いから好きなだけ吸え
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:31:09.597ID:AX8oChrF0
20歳から吸いはじめるとか真面目かよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:31:11.343ID:k1SnzMynd
マイルドななな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:31:45.127ID:f/lXM7++r
未成年の頃は「ヤニカス氏ね!!!」とか言ってたにな
吸ってみたら「……?」ってなったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:32:32.966ID:f/lXM7++r
>>11
だれだよさっきから
>>10
学生ンころはくそ真面目だったわ
就職してから全てどうでも良くなって真面目に生きるって馬鹿らしーってなりました
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:32:34.522ID:k1SnzMynd
赤マル?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:32:55.857ID:f/lXM7++r
銘柄か全然知らんわ
ピースライトってやつ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:33:40.125ID:k1SnzMynd
>>13
だからwwwwww銘柄言えよwwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:34:50.111ID:f/lXM7++r
>>16
ごめん
赤マルとラキストは貰って吸ってた
よく分からんから知り合いが吸ってたピースライトってやつ貰ってこれでいいやで吸ってる
なんで吸ってるかは俺にもわからん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:35:10.919ID:G60PiXpn0
酒もタバコもやらないで100年生きた馬鹿がいる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:35:14.172ID:k1SnzMynd
>>15

誰も吸わねーよwwwwww解散!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:35:39.792ID:f/lXM7++r
あとIQOSのテルマのレギュラー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:35:56.189ID:f/lXM7++r
>>18
幸せってなんだろうね!!!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:36:19.692ID:f/lXM7++r
>>19
どういう事だ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:36:53.359ID:KL+yT3g00
吸い始めならもうやめとけ
慢性化するほどやめらなくなる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:37:52.666ID:G60PiXpn0
1番良い葉っぱを使っているのはピース
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:38:00.552ID:bIGkNeJEr
喫煙者は高額納税者様として崇められるべき
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:38:02.384ID:gVhtZA1e0
真面目に生きるの馬鹿らしいとなるのは
まだいいとしてそこからタバコにいく意味が分からない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:38:17.253ID:f/lXM7++r
だよねー今吸ってるやつ無くなったらやめる
なんで吸ってんのか分からんもんなあ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:38:45.526ID:f/lXM7++r
>>25
ありがとう照れる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:39:27.821ID:bIGkNeJEr
>>28
これからも吸い続けなさい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:39:37.318ID:f/lXM7++r
>>26
CBD吸ってみてTHCH吸ってみてタバコのが楽じゃね?ってなってタバコ買ってみてみたいな経緯
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:39:42.065ID:G60PiXpn0
脂っこいのを食した後のタバコはやめられない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:40:09.287ID:f/lXM7++r
彼女なんていた事ねえや
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:40:50.638ID:f/lXM7++r
違法じゃなきゃ何でもいいわ~でやってる
お手軽自傷行為のつもりなんだろうな
別にそんなつもり無いけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:41:39.254ID:G60PiXpn0
大麻に変える
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:42:01.440ID:f/lXM7++r
タバコ吸い始めだからイキりたいけど良く思われないというのはよく理解してるのでリアルの人には誰にも言ってない
がぜってぇ臭ってるからバレてる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:42:10.822ID:vsura7xlM
HOPEにしなさい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:42:35.250ID:f/lXM7++r
>>35
THCHとかHHCPとかと違うん?わざわざ違法に手を出す気にならん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:42:55.177ID:fO9ZwJ+wM
週一箱とか吸ってないレベルでしょ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:43:23.084ID:f/lXM7++r
>>37
試す
>>39
セーフか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:43:40.868ID:k1SnzMynd
>>27
そんな誰も吸わんタバコはやめればいい

だだ…文太、ハイライト、青ショッポ、缶ピー、赤マル、赤ラーク、
くらいは吸っとけよwwwwww
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:44:15.129ID:f/lXM7++r
>>41
缶ピーは缶が可愛いのでちょっと欲しいけどタールが高すぎて怖い
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:45:14.843ID:f/lXM7++r
いや辞めるぞ今吸ってんの終えたら
ただ吸い始めでイキりたくてスレ立てたわ
タバコの話ししてみたいなあと思っていたので
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:45:38.315ID:cXYhMzuY0
>>42
ピー缶吸うならホルダー買っとけ
つけるだけで上手くなるしフィルターついてるやつもあるから
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:46:36.944ID:U7jPeVcxd
お酒は呑まないの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:46:42.742ID:ZYxd+Hznr
>>44
うまくなるの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:47:06.681ID:tPkl5+bO0
発症は運だけど中途半端に死ぬのがきつい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:48:07.463ID:ZYxd+Hznr
>>45
最近飲むよ
ストゼロは先輩に死ぬほど飲まされて嫌いだったし他の酒や日本酒なんか怖かったけどアニメの影響でおにころしとやら飲んだら日本酒美味いなと思えたので飲んでる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:48:40.679ID:q6VPjMkS0
結局あの丸い輪っか作るのは最後まで出来なかったなあ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:48:59.195ID:ZYxd+Hznr
>>47
死にたくね~けど死ぬのは確定してるし考えても無駄かなと
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:49:57.583ID:U7jPeVcxd
>>48
おぉ〜おにころしとは渋い〜!良いね!お酒呑んだ後の一服に目覚めちゃったら沼だよぉ〜
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:50:46.455ID:cXYhMzuY0
>>46
吸い方次第だけど煙が冷やされるからキツく無くなる
ピースみたいな濃くて芳醇なタバコにはピッタリ
あと下手に吸っても葉っぱが口に入らない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:51:25.710ID:ZYxd+Hznr
>>51
飲みやすくて思ってた数倍美味かった
酒のあとのタバコはいいと聞くけど変に酔う気がする
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:52:09.061ID:ZYxd+Hznr
アル中ではなく先天性の手の震えがあるんだけど酒飲むと震え止まる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:52:41.997ID:G60PiXpn0
鬼ころしか 旨いよな
日本酒は深いからハマるなよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:52:44.436ID:ZYxd+Hznr
>>52
かってみる!!!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:53:19.549ID:cXYhMzuY0
>>56
まだタバコに慣れてないならとりあえずフィルター付きの買いな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:53:58.260ID:ZYxd+Hznr
>>55
旨かった普通に好き
今までアルコールアレルギーだと思ってたけどストゼロアレルギーなだけだって知ってから酒楽しめてる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:54:34.993ID:U7jPeVcxd
>>53
吸い終わった後に酔いが強く感じるのよねでも吸ってる間は心地良いのよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:54:47.438ID:ZYxd+Hznr
どーせ死ぬんだろ?ってなってからあんま身体の心配してないけど変に長生きして後々後悔すんだろうなあ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:55:39.411ID:tPkl5+bO0
>>50
ひとりで誰にも迷惑かけないで死ぬなら別にそれでいいわけよ
ただ、半身不随とか脳にダメージ負って寝たきりとか人の手を常に借りて生きるようになったらしんどいよなってお話
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:56:26.225ID:ZYxd+Hznr
>>61
他人に迷惑かけたくない
それだけは守りたいとは思ってたけど下半身付随とかは考えてなかった……
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:57:55.591ID:ZYxd+Hznr
介護されるってのは考えてなかったなあ
気をつけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況