X



【動画】イラクの路上でジュース売ってる兄ちゃんがカッコいい。これ半分ファイナルファンタジーの世界だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:08:58.668ID:w2x8J+eZa
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1631473800108974080/pu/vid/720x1280/RgTtvJUxegxhU0i1.mp4
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:09:19.229ID:w2x8J+eZa
モブキャラ全員ダルビッシュ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:09:59.292ID:CHBcQJeKd
衛生皆無
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:10:11.331ID:LZFMpUeb0
イケメンだしめっちゃ美味そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:10:35.473ID:WRmuG1MW0
洗って無さそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:11:14.878ID:G60KaJSEa
めちゃくちゃ雰囲気あるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:11:52.398ID:cXYhMzuY0
ざくろジュース美味いよね
昔トルコに行った時飲んでクッソ美味かったけど次の日クッソ腹壊したのはいい思い出
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:11:57.792ID:pIVkQWzOd
潔癖症のブサイクアジア人は草
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:12:11.557ID:q/ovhBNq0
>>8
うんこ漏らしてんじゃねぇよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:12:27.325ID:w7q49Hsg0
バイオハザードには出てきそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:14:09.798ID:owyFP21/0
これトルコじゃ下の中だからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:29:21.729ID:kQz8BtGo0
この機械便利そうだね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:56:54.222ID:rfvnlzpkM
>>8
やっぱ不衛生なの?
それとも農薬使ってないから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況