X



ジャガイモのくぼみ全部抉るバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:02:02.217ID:j3Y/YgENd
毒があるのは"芽"で、くぼみは"目"だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:02:45.735ID:jDv4nut10
そうだったのか
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:03:11.526ID:3SZbminO0
春のじゃがいもは注意
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:03:27.412ID:LZFMpUeb0
緑のとこ全部破棄してくださいナナチ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:04:01.278ID:hs6kJ0l10
ピーラーで平坦になるまで剥く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:04:08.575ID:tjHuZtwQ0
目があるとかこわーい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:05:16.929ID:fbnv+Fid0
俺氏、芽と根の見分けつかないマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況