髪の毛細い??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:01:48.476ID:uJC8FjW90
あっ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:02:03.894ID:tCG1w8JWd
すくない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:03:19.071ID:DCggyvrpr
>>3
生まれつきデコ広なんだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:05:43.838ID:tCG1w8JWd
>>4
あげて見せてみ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:05:59.216ID:DCggyvrpr
>>6
ちょいまち
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:07:26.931ID:tCG1w8JWd
>>8
まだハゲスイッチ入ってねーな
頭痒くなるのがスイッチだからね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:09:21.647ID:DCggyvrpr
>>9
見た感じハゲそう?
髪透けてるのはおでこ広いから?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:09:37.837ID:nfSzb0n30
ゆるさねーかんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:12:26.118ID:cXYhMzuY0
この画像見たことある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:14:08.022ID:tCG1w8JWd
>>10
40まで禿げないね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:14:12.712ID:DCggyvrpr
>>12
ハゲそうか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:19:53.385ID:DCggyvrpr
>>13
若ハゲにはなりにくそう?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:22:18.825ID:2SkgJ6lB0
今いくつ?
全然問題ないじゃん
ハゲの兆候ないよ
それより頭の形が縦長だからマッシュが似合わないんじゃないか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:23:31.660ID:DCggyvrpr
>>16
今18
見た感じ将来ハゲやすそうな髪?(若ハゲ

生まれつき直毛細毛

短髪のが良いか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:25:47.822ID:DCggyvrpr
>>16
あと髪ある人の中でも
毛量多そう?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:30:44.506ID:tCG1w8JWd
>>15
知らんよハゲろよばか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:31:55.120ID:DCggyvrpr
>>19
ごめん
あなたの直感で40って言ってくれたのに

とりあえずフィナ飲んどきます
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:42:32.980ID:2SkgJ6lB0
>>17
写真見る限り別に薄くないとしか言いようがない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:43:43.254ID:DCggyvrpr
>>21

とりあえずフィナデュタ飲んどけばまぁ大丈夫?

なんかたまにこれは将来ハゲそうーっていう人いるけどそれには当てはまらん感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況