X



お前らが3秒で考えたプロレスラーの名前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:39:07.809ID:2XBxLSgU0
ユンボ堀田
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:39:32.184ID:/QWz1E6W0
館林サクソン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:40:12.594ID:wVcjOarq0
永田陸登
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:40:45.067ID:/4CKrpfld
ジンジャエール長浜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:41:02.534ID:2XBxLSgU0
マサ佐藤
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:41:07.104ID:l6v7y+uD0
桜花(おうか):日本の国花である桜をイメージした名前で、女性レスラーにぴったりです。

神風(かみかぜ):日本の歴史においても有名な「神風特攻隊」をイメージした名前で、男性レスラーにぴったりです。

雷電(らいでん):雷と電気をイメージした名前で、スピード感あふれるレスリングをする選手にぴったりです。

竜巻(たつまき):強烈な風のイメージを持つ「竜巻」をモチーフにした名前で、荒々しいファイトをする選手にぴったりです。

天狗(てんぐ):日本の伝統的な妖怪「天狗」をモチーフにした名前で、キャラクター性が強く、ユニークなプロレススタイルをする選手にぴったりです。

以上がいくつかの名前の提案です。選手のイメージやキャラクターに合ったものを選んでいただけると幸いです。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:41:24.013ID:E0AocJ3I0
マッドデビル坂本
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:42:45.237ID:4oT857VFM
カンゴルンゴZ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:44:17.359ID:RdKsZlsV0
オスプレイ鎌田
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:44:40.680ID:SHoQ+iEo0
ボボメキシコ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:46:10.206ID:xkD99aKM0
ドンガラドン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:46:16.191ID:QFn3U2C3M
ジャンキー吉田
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:47:12.752ID:SC62IC6g0
楽天モォーバァール
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:47:16.122ID:2XBxLSgU0
エル・ピスタチオ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:49:18.541ID:X6kruYJf0
サンビョウレスラー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:50:05.213ID:1GN4z9Kla
ドラゴン悟空
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:52:08.021ID:K7QbF7H80
チキンジャー・ドーリャ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:53:30.281ID:wZdySRTm0
アフィリエイト大麻
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:54:54.184ID:u+GawkL0a
ヤ・オチョウ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:55:29.445ID:m3YRLnlpM
ペニー兄弟(スモール・ペニー、ドワーフ・ペニー)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:56:41.877ID:LLm+U/kf0
ハクビシン鳥山
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:07:22.436ID:59hI87xO0
ホカポンタスタスポ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:07:59.581ID:59hI87xO0
おさわりまんこいんらんどりー・てりーです!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:11:27.479ID:+dnHf5480
3代目ピチャエロ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:22:02.397ID:rfvnlzpkM
鬼肉喰(オーガニック)佐藤
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:51:25.232ID:/ViNNAdS0
ペペザキヤマ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:52:23.646ID:b5eLGbXs0
さっちゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:52:42.042ID:2xrDNMp20
ジャスミン大橋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況