X



アニソン風の歌詞を書いてみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:31:50.132ID:DDSycPENM
夢の中で君に出会った
運命の糸が結んだ奇跡
君の笑顔が僕を照らす
光る星空の下で

でも現実は残酷だよ
君は敵と呼ばれる存在
僕らは戦わなければならない
愛する者を傷つける

Refrain:
どうしてこんなにも悲しいのか
僕らはただ幸せになりたいだけなのに
どうしてこんなにも苦しいのか
僕らはただ愛し合っているだけなのに

Bridge:
でも諦めることはできないよ
君が僕にくれた希望を捨てるわけにはいかないよ
だからもう一度君に会いたいよ
この手で君を抱きしめて伝えたいよ

Refrain:
どうしてこんなにも悲しいのか
僕らはただ幸せになりたいだけなのに
どうしてこんなにも苦しいのか
僕らはただ愛し合っているだけなのに

Coda:
夢の中で君と約束したよ
この戦争が終わったら逢おうと
その日まで生き延びることを誓ったよ
そして二人で新しい世界を見つけようと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:32:33.564ID:GppfaTYna
これもAIかぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:34:06.958ID:1tUh0ion0
アニメの内容も薄っぺらそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:34:26.553ID:12kfy+Ch0
お決まりの英単語が出てこないあたりに違和感がなくもない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:35:01.187ID:ZiAfFLE20
アニプレあたりの寒いアニメの主題歌になりそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:41:31.526ID:DDSycPENM
異世界ハーレム・ラブ・パラダイス

突然現れた光に包まれて
気づいたら知らない世界に
魔法や剣やドラゴンが
あふれるファンタジー

でもそれよりも驚いたことに
美しくて強くて優しい女性たちが
僕をめぐって争うなんて
信じられないけど夢じゃない

**異世界ハーレム・ラブ・パラダイス**
僕だけの天国だよ
**異世界ハーレム・ラブ・パラダイス**
みんなと一緒に笑おう

王女様や魔法使いやエルフや獣人
さまざまな種族の彼女たちが
僕にキスしたり抱きついたり
甘えてくるけど困るよ

でも嫌いじゃないどころか好きだよ
みんな素敵で可愛くて愛おしいから
僕は誰かを選べないよ
だからみんなで仲良くしよう

**異世界ハーレム・ラブ・パラダイス**
僕だけの天国だよ
**異世界ハーレム・ラブ・パラダイス**
みんなと一緒に冒険しよう

この世界に来てから色々あったけど
楽しくて幸せで充実してるよ
みんなが支えてくれるから強くなれるよ
僕もみんなを守りたいから頑張るよ

**異世界ハーレム・ラブ・パラダイス**
僕だけの天国だよ
**異世界ハーレム・ラブ・パラダイス**
みんなと一緒に生きよう

この歌は永遠に終わらないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:48:20.034ID:DDSycPENM
運命に翻弄された
君は強くなった
愛する人を守るため
鬼となった者と戦う

悲しみも怒りも
心に秘めて
呼吸を整えて
刀を振り下ろす

斬れ!鬼滅の刃よ!
君は兄妹の絆を信じる!
斬れ!鬼滅の刃よ!
君は仲間と共に進む!

変わらない想いがあるから
君は諦めないで生きる
希望も絶望も
胸に抱いて
目指すは無限城

燃えろ!炎柱の情熱よ!
君は恋人の夢を追う!
燃えろ!炎柱の情熱よ!
君は敵も味方も惹きつける!

変わらない誓いがあるから
君は負けないで戦う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況