X



AC復活を機にフロムには今後も毎年ACを作ってほしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:19:05.400ID:3DESZyTwa
ソウルはもういいです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:21:11.853ID:53ov8ghqd
売れ行き次第だろうけど仮にACが売れてもソウル系が主流なのは変わらないだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:23:24.488ID:HPazeD5G0
ソウルが売れてなかったらACは無かっただろうな
ACもいいけどもうひとつ別の方向性で新しいシリーズできそうな新規タイトルほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:24:33.858ID:3DESZyTwa
>>2
んーソウル系ってフォロワーゲーム増えすぎて食傷気味になってもうオワコンじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:24:47.778ID:EqmLuDz0d
ぽぽぽぽーん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:25:47.300ID:3DESZyTwa
>>3
いつまでもソウルとACだけじゃな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:26:28.525ID:5QQQjOEh0
ロボットのゲーム?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:29:35.671ID:53ov8ghqd
>>3
それはあるな

>>4
粗製が多いからこそ本家のクオリティが再評価される流れは毎回あると思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:38:33.928ID:ZuRRFwQpa
角川のご機嫌伺わないといけないからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況