X



初めて龍が如くシリーズを手にした結果wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:13:17.158ID:Rlk3RxHq0
やり込み要素ダルすぎて俺には声無しゲーム配信見てるので十分だわ
どの層に受けてるのこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:14:01.979ID:C/WDTakG0
声無しゲーム配信見てるとかどの層だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:16:35.581ID:Rlk3RxHq0
>>2
しょうもない駄弁りとかコメント応対とかいらないんよ
黙々とストーリーだけ見たい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:16:37.636ID:5QQQjOEh0
お前とは違う感性持ってる層
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:17:01.899ID:Rlk3RxHq0
>>4
お前IDすごいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:27:27.648ID:Rlk3RxHq0
>>6
なるほど多岐に渡りすぎてるのか
ゴーストオブツシマの収集要素は楽しめたんだけど少なかったしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況